Un postre económico y
fácil de hacer.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el único problema es el azúcar que engorda un
poquito más.
Aunque tiene su
origen en Cataluña, nosotros podemos adoptarlo en Andalucía, y en mi pueblo,
Palma del Río tan rico en naranjas.
Resulta delicioso con
una buena naranja palmeña, el azúcar y el vino dulce. Un capricho de vez en
cuando.
Ingredientes:
- 4 naranjas.
- Azúcar en polvo al
gusto.
- Vino dulce.
Preparación de la
receta:
Esta receta necesita
muy poca elaboración.
Pelamos tres naranjas
y las cortamos en rodajas finas.
La otra naranja se
exprime y el zumo se mezcla con el vino.
Colocamos las
naranjas montando una rodaja encima de otra, en un plato redondo y añadimos el
zumo mezclado con el vino.
Rociamos con el azúcar al gusto y dejamos macerar todo junto en el frigorífico un par
de horas antes de comerlas.
El resultado un
postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Saludos
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario