Imprime la Receta

domingo, 7 de junio de 2015

Revuelto de Coliflor

Un 1er plato muy fácil de hacer, a mi me encanta, pero es un poco especial porque no a todo el mundo le gusta el sabor de esta verdura.
Ingredientes:
- Una coliflor fresca, ha de estar apretada y dura, de lo contrario si esta flácida, no es fresca.
- Ajos.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
 Preparación de la receta:
Lavar la coliflor, cortar en trozos y ponerla a cocer en agua y sal hasta que este tierna sin llegar a deshacerse.
Escurrir.
En una sartén con aceite freír el ajo cortado muy fino.
Dejar que se dore y añadir la coliflor en trozos pequeños.
Rectificar la sal y dejar que la coliflor se vaya dorando removiendo de vez en cuando.
A mí en particular me gusta ir digamos machacándola con la paleta hasta que se queda como un revuelto, sin tener trozos grandes.
Batimos los huevos y los añadimos a la coliflor.
Removemos de nuevo un rato hasta que coge un color dorado sin llegar a quemarse.
Y lista para comer.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.

 SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡

       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +