Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente.
No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un
plato llevo de huevos rellenos.
No necesita mucha elaboración, es
agradable al paladar y puede quedar bien en cualquier comida o reunión si lo
adornamos un poquito.
Ingredientes:
- Huevos.
- Cebolla.
- Atún.
- Tomate frito.
Ingredientes:
- Huevos.
- Cebolla.
- Atún.
- Tomate frito.
- Mayonesa.
- Aceitunas.
- Pimientos rojos en tiras.
Preparación de la receta:
Cocemos los huevos, los dejamos enfriar y después pelamos procurando no romperlos.
Los abrimos por la mitad, a mi me gusta
para que le quede la forma ovalada, no la redonda.
Tenemos que intentar no romper la parte
blanca que es la que luego vamos a rellenar.
Separamos las yemas. Reservamos una o dos para adornar.
Ponemos las yemas en un cuenco y las
machacamos con un tenedor. Añadimos el atún.
Picamos la cebolla pequeñita y la añadimos
también a las yemas.
Añadimos tomate triturado y mezclamos todo
muy bien.
La mezcla debe quedar consistente para
luego rellenar los huevos.
En una bandeja ovalada vamos colocando
cada parte blanca del huevo rellena con la masa que hemos hecho con las yemas.
Cuando estén todas y bien colocadas, con
una cuchara vamos cubriendo con mayonesa los huevos y con un tenedor extendemos
bien la mayonesa.
Las yemas que habíamos dejado, las
machacamos con los dedos y las espolvoreamos por encima.
Adornamos también con aceitunas y
pimientos rojos en tiras.
Y ya está, listo para servir y degustar.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré encantada de
leerlo.
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