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martes, 6 de junio de 2017

Magdalenas de Naranja en Thermomix

Un postre económico y fácil de hacer.

Suaves, esponjosas y ligeras. El resultado siempre es 

excelente.

El acabado es una magdalena gordita con su costra de 

azúcar por encima.

Con un suave sabor a naranja de mi pueblo: Palma del 

Río.

Ideal para cualquier merienda o desayuno ya sea de 

adultos o de niños.

Ingredientes para 16 magdalenas de tamaño pequeño:


- 220 gr. de harina de fuerza.

- 200 gr. de azúcar.

- 1 cucharadita de sal.

- 200 gr. de aceite de girasol.

- 4 huevos.

- Un sobre de levadura.


Preparación de la receta:


Precalentamos el horno a 220 ºC con aire arriba y abajo.

Añadimos al vaso la naranja troceada, los huevos y el 

azúcar. 3 minutos, 37 ºC, velocidad 5.

Después 3 minutos, velocidad 5 sin temperatura.

Añadimos el aceite. 15 segundos, velocidad 5.

Añadimos la harina, la levadura y la sal. 8 segundos, 

velocidad 6.
Preparamos si tenemos una bandeja para muffins y 

ponemos dentro los moldes de papel.

Yo no tenía bandeja así que lo que hice fue poner los 

moldes dobles.

Llenamos con la mezcla que habíamos hecho las ¾ partes 

de los moldes. Echamos azúcar por arriba.
Horneamos a 200ºC unos 13 minutos.

Los moldes, si no tenemos bandeja para colocarlos, deben

 quedar separados unos de otros, para que las

magdalenas resulten bonitas y no se peguen unas a otras.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda 

preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.


Dificultad: baja.


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