Imprime la Receta

jueves, 8 de noviembre de 2018

Bombones Crocanti en Thermomix


Sencillos de hacer. 3 clases de chocolate, crocanti y 

aceite de oliva.

El chocolate lo usaremos tal y como lo compramos, pero

también se pueden rellenar de licor.


Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate con leche.

- 100 gr. de chocolate fondant.

- 100 gr. de chocolate blanco.

-60 gr. de crocanti de almendras.

- 40 gr. de aceite de oliva.

Preparación de la receta:


Metemos los tres chocolates en el vaso. Molemos con 

golpes de turbo. Reservamos.


Sin lavar el vaso, ponemos el aceite. 3 minutos, 80 Cº 

velocidad 1.

Añadimos el chocolate molido y 3 minutos, 37 Cº, 

velocidad 2 y 1/2. Hasta que estén bien fundidos.


Añadimos el crocanti. 5 segundos, giro a la izquierda, 

velocidad 3.

Rellenamos los moldes de los bombones dando unos 

golpecitos al molde sobre la encimera para que no hagan

burbujas.

Dejamos enfriar y endurecer totalmente para desmoldar.


El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda 

preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +


No hay comentarios:

Publicar un comentario