Sencillos de
hacer. 3 clases de chocolate, crocanti y
aceite de oliva.
El chocolate lo
usaremos tal y como lo compramos, pero
también se pueden rellenar de licor.
Ingredientes:
- 200 gr. de
chocolate con leche.
- 100 gr. de chocolate
fondant.
- 100 gr.
de chocolate blanco.
-60 gr.
de crocanti de almendras.
- 40 gr.
de aceite de oliva.
Preparación
de la receta:
Metemos los tres chocolates en el vaso. Molemos con
golpes de turbo. Reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el aceite. 3 minutos, 80 Cº
velocidad 1.
Añadimos el chocolate molido y 3 minutos, 37 Cº,
velocidad 2 y 1/2. Hasta que
estén bien fundidos.
Añadimos el crocanti. 5 segundos, giro a la izquierda,
velocidad 3.
Rellenamos los moldes de los bombones dando
unos
golpecitos al molde sobre la encimera para que no hagan
burbujas.
Dejamos enfriar y endurecer totalmente para
desmoldar.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡