Imprime la Receta

Índice de Recetas en Fussioncook

Para picar:
Sopas:
  • De ajo.
  • De espárragos, gambas y almejas.
  • De marisco.
  • Puchero.
Pastas:
Verduras: Legumbres:
  • Arroz a la cubana.
  • Arroz con alcachofas y bacalao.
  • Arroz con gambones.
  • Arroz con marisco.
  • Arroz con pollo.
  • Cocido andaluz.
  • Fabes/judías blancas con almejas.
  • Judías blancas con chorizo y morcilla.
  • Lentejas con chorizo, morcilla y verduras.
  • Potaje de garbanzos.
  • Ropa vieja.
Pescado:
  • Atún encebollado.
  • Patatas con almejas.
  • Bacalao a la portuguesa.
  • Bacalao a la vizcaína.
  • Bacalao/merluza con pisto o sanfaina.
  • Bacalao gratinado.
  • Calamar a la plancha.
  • Cazón en salsa verde.
  • Chipirones a la plancha.
  • Dorada al horno.
  • Merluza con sabor a mar.
  • Merluza con verduras al horno.
  • Merluza con patatas y verduras.
  • Merluza en salsa con almejas, gambas y tomates.
  • Merluza o lubina encebollada.
  • Salmón a la naranja con almendras.
  • Sardinas al horno.
  • Sepia/calamar/ chipirón al ajillo.
  • Sepia/calamar/ chipirón encebollado.
  • Trucha rellena.
Carnes en salsa:
  • Albóndigas con tomate.
  • Albóndigas en salsa.
  • Alitas de pollo al ajillo.
  • Callos y manitas de cerdo en salsa.
  • Carne al toro.
  • Carne mechada.
  • Carrilleras de cerdo a la cerveza negra.
  • Codillo de cerdo en salsa.
  • Codornices al brandy.
  • Conejo al ajillo.
  • Conejo al chilindrón.
  • Costillas de ternera encebolladas.
  • Filetes de lomo al ajillo.
  • Filetes rusos en salsa.
  • Jamoncitos de pollo al ajillo.
  • Jarretes de cerdo en salsa.
  • Filetes de pollo tiernos y jugosos.
  • Lomo a la riojana.
  • Magro de cerdo al ajillo.
  • Magro de cerdo con tomate.
  • Magro o filetes de cerdo en salsa de almendras.
  • Manitas de cerdo en salsa.
  • Mollejas de pollo en salsa.
  • Patatas guisadas con costillas de cerdo.
  • Pavo a la cerveza.
  • Pollo (pechugas), a la cerveza.
  • Pollo con tomate y patatas.
  • Pollo con verduras y romero.
  • Pollo (muslitos) al ajillo.
  • Pollo (pechugas) rellenas a la cerveza.
  • Rabo de toro.
  • Rollo de pollo relleno.
  • Salchichas al vino blanco.
  • Solomillo al whisky.
  • Sangre encebollada.
  • Solomillo de cerdo a la cerveza negra.
  • Solomillo de cerdo a la naranja.
  • Solomillo de cerdo en salsa de queso.
  • Solomillo relleno con costra al hojaldre.
Salsas:
  • A la mamma rosa.
  • Boloñesa.
  • Carbonara.
Carnes fritas:
  • Filetes rusos.
Carnes al horno:
  • Alitas de pollo al ajo y limón.
  • Alitas de pollo a la barbacoa.
  • Costillas a la cerveza con hierbas provenzales.
  • Jamoncitos de pollo al horno.
  • Lomo a la sal.
  • Pollo entero al horno.
Panes:
  • Pan rustico.
Varias:
  • Migas con naranja.
Postres:
Dulces:
  • Torta de Vélez.
Magdalenas:
  • Magdalena gigante de nata y limón.
Galletas:
Bizcochos:
  • Bizcocho con leche de coco.
  • Bizcocho de calabaza y chocolate.
  • Bizcocho gigante de leche condensada y yogur de limón.
  • Bizcocho de caqui.
  • Bizcocho de chocolate y galletas.
  • Bizcocho de la abuela.
  • Bizcocho de naranja.
Flanes:
  • Flan de huevo.
  • Flan de sobre.
Tartas:
Yogures:
  • Yogur de avellanas y galletas.
  • Yogur de coco.
  • Yogur de fresa.
  • Yogur de frutos del bosque.
  • Yogur de galletas y avellanas.
  • Yogur de galletas y chocolate.
  • Yogur de leche merengada.
  • Yogur de limón.
  • Yogur de naranja y canela.
  • Yogur de plátano.
  • Yogur de fresa con batido.
  • Yogur de sirope de fresa.
  • Yogur de tarta de queso.
  • Yogur de turrón.
  • Yogur denso tipo griego con frutos secos.
  • Yogur de vainilla y chocolate fondant.
  • Yogur natural con caramelo.
  • Yogur natural con carne de membrillo.
  • Yogur natural con manzana y caramelo.
  • Yogur natural con mermelada de fresas.
  • Yogur natural con miel y nueces.


2 comentarios:

  1. Por qué muchas recetas o estan en la pagina?, no se abren..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Solo puedes abrir las que aparecen en azul, que tienen su enlace. La explicación es, que aun no están todas publicadas. Las voy publicando poco a poco. Gracias por tu interés.

      Eliminar