Imprime la Receta

Índice de Recetas Thermomix

Para Picar:
Ensaladas:
  • Ensalada alemana.
  • Ensalada (tartar) de palitos de merluza, langostinos y aguacates.
  • Ensalada de patatas.
Sopas:
Pastas:
  • Canelones de boloñesa y paté.
  • Empanada de atún.
  • Empanada de york y queso.
  • Espaguetis/Macarrones a las finas hierbas.
  • Espaguetis/macarrones boloñesa.
  • Espaguetis/Macarrones carbonara con pinchitos de pollo.
  • Espaguetis/Macarrones con pinchitos de pollo y champiñones.
  • Espaguetis/Macarrones carbonara.
  • Espaguetis/macarrones con gambas al ajillo.
  • Espaguetis/macarrones con palitos de mar y gambas.
  • Espaguetis/macarrones con pollo.
  • Espaguetis/macarrones gratinados con bechamel y salsa boloñesa.
  • Fidegua con calamares,gambas, langostinos y almejas.
  • Fidegua con pollo.
  • Fideos con almejas.
  • Lasaña de boloñesa y paté.
  • Pizza dominos.
  • Pizza con jamón y pisto.
  • Pizza fina y crujiente.
  • Risotto a la carbonara.
  • Risotto con gambas y champiñones.
Huevos:
  • Huevos revueltos con pan tostado o patatas paja.
  • Revuelto de bacalao durao.
  • Revuelto de gambas y jamón.
  • Revuelto de patatas, huevos y beicon.
  • Tortilla/Revuelto de esparrágos.
  • Tortilla de calabacín.
  • Zarangollo (revuelto de calabacín, patatas, cebollas y huevo).
Verduras:
  • Berenjenas rellenas de carne.
  • Calabacines rellenos de pavo.
  • Champiñones al ajillo con jamón y gambas.
  • Coca de Verduras.
  • Col o repollo salteado con jamón.
  • Coliflor gratinada con atún.
  • Espárragos esparragados.
  • Espinacas con garbanzos.
  • Espinacas rehogadas.
  • Judías con jamón.
  • Musaka de berenjenas, champiñones y queso.
  • Musaka de berenjenas, jamón, gambas y queso.
  • Papas a lo pobre.
  • Papas al vapor en varoma.
  • Pisto con huevo frito.
  • Puré de patatas.
Legumbres:
  • Arroz a la cubana.
  • Arroz con alcachofas y bacalao.
  • Arroz con cerdo y alcachofas.
  • Arroz con conejo.
  • Arroz con marisco.
  • Arroz con pollo.
  • Arroz gratinado.
  • Judías blancas con chorizo y morcilla.
  • Judías blancas con jamón y chorizo.
  • Lentejas con chorizo y morcilla.
  • Vasitos de arroz en varoma.
Pescados:
  • Albóndigas de merluza y gambas.
  • Atún encebollado.
  • Bacalao al vapor en salsa vizcaina.
  • Bacalao gratinado sobre lecho de tomate y patatas.
  • Caballa en escabeche.
  • Calamares al limón.
  • Calamares con patatas.
  • Cazón en amarillo.
  • Choco/sepia/calamares/chipirones al ajillo.
  • Empanada de atún.
  • Merluza amarilla con zanahoria y patatas.
  • Merluza con gambas en varoma.
  • Merluza con sabor a mar.
  • Merluza en salsa de piquillos.
  • Pescado blanco.
  • Rape en salsa americana.
Carnes en salsa:
  • Albóndigas en salsa.
  • Alitas de pollo al ajillo.
  • Alitas de pollo al curry.
  • Alas de pollo al estilo de la abuela.
  • Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón.
  • Callos y manitas de cerdo en salsa.
  • Carrilleras en salsa a la antigua.
  • Carrilleras en salsa con vino dulce.
  • Chuleta de cerdo al papillote.
  • Conejo a las finas hierbas.
  • Conejo al ajillo.
  • Conejo con macarrones.
  • Cordero (caldereta) con patatas y verduras al vapor.
  • Costillas de ternera encebolladas.
  • Estofado de ternera a las finas hierbas con espaguetis.
  • Pollo al chilindrón o con sanfaina.
  • Estofado de ternera y frutos secos.
  • Lomo a la naranja.
  • Magro/Solomillo de cerdo con tomate.
  • Pechugas de pollo/pavo parmesanas.
  • Pollo al chilindrón.
  • Pollo al varoma y al horno.
  • Pollo con almendras.
  • Pollo con verduras y fideos chinos.
  • Pollo tikka masala.
  • Riñones al Jerez.
  • Salchichas al vino blanco.
  • Salchichas en salsa con patatas.
  • Salchichas en salsa con verduras.
  • Solomillo al ajillo.
  • Solomillo en salsa.
  • Solomillo Strogonoff.
Carnes al Varoma:
  • Churrasco de pollo al varoma con verduras.
  • Conejo al varoma con tomate cherry.
Carnes Fritas:
  • Pollo (pechugas) a la parmesana.
  • Pollo Kentuky.
Salsas:

Panes:

  • Baguette.
  • Baguette crujiente.
  • Bollos preñaos con chorizo.
  • Bollos tiernos.
  • Molletes de Antequera.
  • Pan chapata.
  • Pan con masa madre.
  • Pan de ajo.
  • Pan de biscotes.
  • Pan de espelta.
  • Pan de hamburguesas o perritos.
  • Pan de leche.
  • Pan de molde de espelta.
  • Pan de molde con yogur griego y miel.
  • Pan de molde.
  • Pan rápido.
  • Pan rápido de naranja.
  • Panecillos (francesillas)
  • Panecillos de picnic rellenos.
  • Perritos calientes.
  • Rosca rellena de jamón y queso.

Varias:
  • Migas con naranja.
  • Pastillas de caldo de carne.
  • Pastillas de caldo de pescado.
  • Pastillas de caldo de verduras.
Mermeladas:
  • Mermelada de limón.
  • Mermelada de naranja y manzana.
  • Mermelada de pera.
  • Mermelada de pomelo, naranja y pera.
Coberturas/Rellenos/Glaseados:
  • Almíbar de naranja.
  • Buttercream de chocolate.
  • Crema pastelera.
  • Frosting de queso.
  • Glaseado de chocolate.
  • Nata montada.
  • Trufa.
  • Trufa rapida.
Dulces:
  • Bizcochitos de naranja.
  • Bollos de leche o Suizos.
  • Bollycaos.
  • Bombones crocanti.
  • Bombones Rafaello.
  • Conchas de chocolate.
  • Cortadillos de cidra (cabello de ángel).
  • Donuts.
  • Dowaps.
  • Leche frita de naranja.
  • Nevaditos o Morenitos.
  • Panellets.
  • Pestiños.
  • Phoskitos caseros.
  • Roscos de anís.
  • Tortas de Alcázar.
  • Tortas de anís.
  • Tortas de manteca.
  • Trufas de chocolate.
Galletas:
  • Galletas danesas.
  • Galletas de coco.
  • Galletas de avena y chocolate.
  • Galletas de avena, plátano y naranja para bebés.
  • Galletas de avena, plátano, harina y leche de soja para bebés.
  • Galletas de avena y coco rellenas de chocolate.
  • Galletas de cookies.
  • Galletas de flan de sobre.
  • Galletas de leche condensada.
  • Galletas de mantequilla sin azúcar.
  • Galletas de miel y chocolate.
  • Galletas rellenas de cabello de Ángel.
  • Galletas de tres chocolates.
Magdalenas:
  • Magdalenas a la antigua con chocolate.
  • Magdalenas con nata.
  • Magdalenas con nata y limón.
  • Magdalenas de chocolate.
  • Magdalenas de la abuela.
  • Magdalenas de naranja.
  • Magdalenas de naranja.
  • Magdalenas de Nesquik.
  • Magdalenas de Vainilla con cobertura de chocolate.
  • Magdalenas de zanahoria y naranja.
  • Magdalenas de zanahoria,manzana y dátiles. Sin azúcares para bebés.
Mantecados:
  • Mantecados de almendra y canela.
  • Mantecados de chocolate.
  • Mantecados tradicionales.
Postres:
  • Arroz con leche.
  • Arroz con leche,chocolate y naranja.
  • Gachas con cuscurros.
  • Natillas con galletas.
  • Natillas de horchata y galletas.
  • Petit suisse de chocolate.
  • Petit suisse de fresa .
  • Roscón de reyes.
  • Roscón Gallego.
Bizcochos:
  • Bizcocho de avena y chocolate.
  • Bizcocho de chocolate.
  • Bizcocho de chocolate y nata.
  • Bizcocho de nata con costra (bica blanca de laza).
  • Brioche portugues con chocolate.
  • Brownie cheesecake.
  • Coca de anís y piñones.
  • Roscón gallego.
  • Torta de azúcar.
Flanes:
  • Flan de huevo al varoma.
  • Flan de nata.
  • Flan de queso y coco.
  • Flan de queso.
  • Pan/flan de calatrava  o pudin de aprovechamiento.
Tartas:
  • Tarta de arroz con leche.
  • Tarta de brownie y flan.
  • Tarta de cabello de ángel.
  • Tarta de galletas/bizcochos, flan y chocolate (de la abuela).
  • Tarta de galletas y queso.
  • Tarta muerte por chocolate.
  • Tarta de naranja o limón.
Helados:
  • Helado de Cheesecake.
  • Helado de Chocolate.
  • Helado de claras con caramelo y almendras.
  • Helado de leche merengada.
  • Helado de limón.
  • Helado de Nutella.
  • Helado de queso y nueces.
  • Helado sorbete de sandía.
  • Helado/polo de melocotón.
  • Helado/polo de Nutella y yogur.
  • Helado/polo de chocolate.
Refrescos y batidos: