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miércoles, 15 de abril de 2020

Bacalao a la Vizcaína en Fussioncook y Thermomix


Un segundo plato de pescado muy fácil de hacer, ligero, pero con muy buen

resultado.

Con nuestra fussioncook, lo hacemos en un periquete, no manchamos nada y

queda una salsa deliciosa.

Receta típica de la cocina vasca, cuyos ingredientes principales son el 

bacalao y el pimiento choricero.


Si quieres ver la receta en thermomix, pincha aquí:
https://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2020/04/bacalao-al-vapor-en-salsa-vizcaina.html

Ingredientes para 2 pax:


- 4 trozos de bacalao desalado.

- 40 gr. de pulpa de pimiento choricero.

- 3 dientes de ajos.

-6 pimientos del piquillo.

-2 latas de fritada.

-1 pellizco de sal.

-Pimienta molida.

-Perejil.

-Cebolla.

-1/2 cubilete de vino.

- ½ cubilete de aceite de oliva.

Preparación de la receta:

En el vaso de la Thermomix, ponemos el ajo, la cebolla y el perejil.

segundos velocidad 5.

Ponemos el aceite en la cubeta. Menú al gusto 120 Cº. Cuando este caliente 

el aceite, añadimos los lomos de bacalao y damos vuelta y vuelta. 

Reservamos.

A continuación, añadimos la picada de cebolla, ajo y perejil. Sofreímos unos

minutos.

Después añadimos la pulpa de pimiento choricero y la fritada.

Removemos bien para que se mezcle todo y dejamos unos minutos.

Después colocamos encima los lomos de bacalao y por encima los pimientos

del piquillo.


Ponemos sal y pimienta.



Cancelamos menú, cerramos la olla y menú pescado 5 minutos.

Despresurizamos rápido y servimos.

Ponemos la salsa en una fuente y el bacalao por encima. Servimos al 

momento caliente.



Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré encantada 

de leerlo.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.

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