Un 1er plato muy fácil de hacer, a mi me
encanta, pero es un poco especial porque no a todo el mundo le gusta el sabor
de esta verdura.
Ingredientes:
- Una coliflor fresca, ha de estar apretada y dura, de lo contrario si esta flácida, no es fresca.
- Ajos.
- Huevos.
Ingredientes:
- Una coliflor fresca, ha de estar apretada y dura, de lo contrario si esta flácida, no es fresca.
- Ajos.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta:
Lavar la coliflor, cortar en trozos y
ponerla a cocer en agua y sal hasta que este tierna sin llegar a deshacerse.
Escurrir.
En una sartén con aceite freír el ajo
cortado muy fino.
Dejar que se dore y añadir la coliflor en
trozos pequeños.
Rectificar la sal y dejar que la coliflor
se vaya dorando removiendo de vez en cuando.
A mí en particular me gusta ir
digamos machacándola con la paleta hasta que se queda como un revuelto, sin
tener trozos grandes.
Batimos los huevos y los añadimos a la
coliflor.
Removemos de nuevo un rato hasta que coge
un color dorado sin llegar a quemarse.
Y lista para comer.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
Dificultad: baja.
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