Sencillísimos de hacer. Bombones de coco y almendras cubiertos
de chocolate.
Ingredientes:
- 150 gr. de coco
rallado.
-100 gr. de almendra
cruda.
-250 gr. de azúcar.
- 10 gr. de ron
blanco o agua.
-1 clara de huevo (40
gr.)
- Unas gotas de esencia de vainilla o vainilla líquida.
Para la cobertura:
-200 gr. de chocolate negro para fundir.
- 25 gr. de mantequilla.
-Coco para espolvorear.
Preparación
de la receta:
Añadimos el coco, el ron, la clara y la vainilla. 20 segundos,
velocidad 8.
Despegar de las paredes y programas 2 minutos, 37º, velocidad 2,
sin cubilete.
Con la masa en caliente, hacemos las bolitas del tamaño de una
nuez.
Cobertura:
En el vaso, ponemos el chocolate y trituramos con golpes de
turbo.
Añadimos la mantequilla y fundimos 4 minutos, 50 Cº, velocidad
3.
Pinchamos las bolas de coco con un palillo, y sumergimos en el
chocolate. Bañamos bien y escurrimos.
Colocamos en una superficie plana sobre papel de horno.
Espolvoreamos con coco rallado antes de que se seque
el chocolate.
albal. No hace falta frigo.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario