Sencillísimos de hacer. Bombones de coco cubiertos de chocolate.
- 220 gr. de coco
rallado.
-350 de leche condensada.
Para la cobertura:
-200 gr. de chocolate negro para fundir.
- 50 gr. de mantequilla.
Preparación de la receta:
Ponemos en el vaso la leche condensada. 3 minutos, 50
Cº, velocidad 2.
Añadimos el coco rallado y 10 segundos, velocidad 4.
hacemos bolitas con las manos del tamaño de una trufa. ponemos
en el congelador una media hora.
En el vaso, ponemos el chocolate y trituramos con golpes de
turbo.
Añadimos la mantequilla y fundimos 4 minutos, 50 Cº, velocidad
3.
Pinchamos las bolas de coco con un palillo, y sumergimos en el
chocolate. Bañamos bien y escurrimos.
Colocamos en una superficie plana sobre papel de horno.
Guardamos las bolitas en el frigo hasta que vayamos a comerlas,
para que el chocolate se mantenga duro.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO