Son unas galletas ligeras para tomar con cualquier merienda.
Muy fáciles de hacer. Con poco esfuerzo tendremos unas
deliciosas galletas caseras.
Se conservan
muy bien en cualquier caja hermética.
Ingredientes:
salen 12 galletas.
- 40 gr. de harina de
repostería.
-1 pellizco de sal.
-125 gr. de coco
rallado.
-140 gr. de azúcar blanquilla.
- 2 claras de huevos grandes.
-1 yema de huevo
grande.
Preparación de la
receta:
Precalentamos el horno a 190 Cº.
En el vaso ponemos las claras, la yema, la sal y el azúcar. 2
minutos, velocidad 3.
Añadimos la harina y el coco. 40 segundos, velocidad 4.
Con la espátula terminamos de mezclar bien. Pasamos a un bol.
Hacemos bolitas pequeñas del tamaño de una nuez y le damos la
forma deseada.
Aplastar con las manos que queden finas.
Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.
Separamos unas de otras.
Metemos en el horno 180 Cº 12/15 minutos hasta que estén
ligeramente doradas. No tocar hasta que se enfríen.
Sacamos y enfriamos sobre rejilla. Cuando enfríen, estarán secasy tostadas por fuera y cremosas por dentro.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: medio.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario