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lunes, 19 de diciembre de 2022

Mazapanes de Coco Cubiertos de Chocolate

 

Sencillísimos de hacer. Bombones de coco y almendras cubiertos

de chocolate.

Ingredientes:


- 150 gr. de coco rallado.

-100 gr. de almendra cruda.

-250 gr. de azúcar.

- 10 gr. de ron blanco o agua.

-1 clara de huevo (40 gr.)

- Unas gotas de esencia de vainilla o vainilla líquida.

Para la cobertura:

-200 gr. de chocolate negro para fundir.

- 25 gr. de mantequilla.

-Coco para espolvorear.

Preparación de la receta:

 Ponemos en el vaso el azúcar. 20 segundos, velocidad 10.

 Añadimos el coco, el ron, la clara y la vainilla. 20 segundos,

velocidad 8.

Despegar de las paredes y programas 2 minutos, 37º, velocidad 2,

sin cubilete.

Con la masa en caliente, hacemos las bolitas del tamaño de una

nuez.

Cobertura:

En el vaso, ponemos el chocolate y trituramos con golpes de

turbo.

Añadimos la mantequilla y fundimos 4 minutos, 50 Cº, velocidad

3.

Pinchamos las bolas de coco con un palillo, y sumergimos en el

chocolate. Bañamos bien y escurrimos.

Colocamos en una superficie plana sobre papel de horno.

Espolvoreamos con coco rallado antes de que se seque

el chocolate.


Se conservan muy bien en un lugar fresco y oscuro envuelto en

albal. No hace falta frigo.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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