Imprime la Receta

jueves, 18 de agosto de 2022

Crostinis de Gambas con Tomillo y Limón

 

Pequeños y deliciosos bocaditos para sorprender a nuestros

invitados.

Mas refinados o más simples, siempre resultaran de lo mas

apetecibles para ir abriendo boca.

Ingredientes:

- 8 rebanadas de pan tipo baguette.

-200 gr. de cebolla.

- 8 gambas grandes o langostinos sin cascara.

-1 tomate maduro.

-Tomillo en hojas.

-Miel.

-Limón.

-Aceite de oliva.

-Sal.

Preparación de la receta:

El pan podemos comprarlo tostado o hacer la tosta en casa.

Si lo hacemos en casa, ponemos papel de horno en la bandeja y

colocamos las rebanadas de pan. Horneamos 5

minutos a 170 Cº.

Pelamos la cebolla y picamos en juliana.

En la cubeta de la fusión ponemos un poco de aceite. Menú al

gusto, 120 Cº. Añadimos la cebolla y la doramos. A

medio dorar, añadimos una cucharadita de hojas de tomillo, la

ralladura del limón y una cucharadita de miel.

Dejamos hacer todo junto unos minutos. Añadimos los

langostinos y seguimos rehogando.

Las rebanadas de pan, las frotamos con el tomate maduro. Sobre

cada una de las rebanadas, ponemos parte del

sofrito que hemos hecho y sobre cada una, un langostino.

Podemos servir con alioli suave.

El resultado un entrante delicioso.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: alto.

Dificultad: media.

                      SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                    FACEBOOK        TWITTER    INSTAGRAM

No hay comentarios:

Publicar un comentario