Imprime la Receta

Índice de Recetas Thermomix

Para Picar:
Ensaladas:
Sopas y cremas:
Pastas:
  • Canelones de boloñesa y paté.
  • Empanada de atún.
  • Empanada de york y queso.
  • Empanadilla de atún.
  • Espaguetis/macarrones a la mama rosa.
  • Espaguetis/macarrones con pollo.
  • Espaguetis/macarrones fruti di mare.
  • Espaguetis/Macarrones a las finas hierbas.
  • Espaguetis/macarrones boloñesa.
  • Espaguetis/Macarrones carbonara con pinchitos de pollo.
  • Espaguetis/macarrones con puerros y gambas.
  • Espaguetis/Macarrones con salsa carbonara sin nata.
  • Espaguetis/Macarrones carbonara.
  • Espaguetis/macarrones con gambas al ajillo.
  • Espaguetis/Macarrones con pinchitos de pollo y champiñones.
  • Espaguetis/macarrones gratinados con bechamel y salsa boloñesa.
  • Fidegua con calamares,gambas, langostinos y almejas.
  • Fidegua con pollo.
  • Fideos con almejas.
  • Lasaña de boloñesa y paté.
  • Pizza con jamón y pisto.
  • Pizza con fermentacion retardada en frío.
  • Pizza dominós.
  • Pizza estilo Iban Yarza.
  • Pizza fina y crujiente.
Huevos:
Verduras:
  • Berenjenas rellenas de carne y verduras.
  • Berenjenas rellenas de merluza y gambas.
  • Calabacines rellenos de pavo.
  • Champiñones a la plancha.
  • Champiñones al ajillo con jamón y gambas.
  • Coca de Verduras.
  • Col o repollo salteado con jamón.
  • Coliflor gratinada con atún.
  • Espárragos esparragados.
  • Espinacas con garbanzos.
  • Judías con jamón.
  • Musaka de berenjenas, jamón y gambas.
  • Musaka griega.
  • Patatas rellenas al horno.
  • Papas a lo pobre.
  • Papas al vapor en varoma.
  • Pisto con huevo frito.
  • Puré de calabacín.
  • Puré de patatas.
  • Tomate frito.
Legumbres:
Pescados:
Carnes en salsa:
  • Albóndigas al estilo Ikea.
  • Albóndigas con salsa de almendras.
  • Albóndigas en salsa.
  • Alitas de pollo al ajillo.
  • Alitas de pollo al curry.
  • Alitas de pollo al estilo de la abuela.
  • Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón.
  • Callos y manitas de cerdo en salsa.
  • Carrilleras a la cerveza negra.
  • Carrilleras en salsa a la antigua.
  • Carrilleras en salsa con vino dulce.
  • Conejo a las finas hierbas.
  • Conejo al ajillo.
  • Conejo con macarrones.
  • Cordero (caldereta) con patatas y verduras al vapor.
  • Costillas de ternera encebolladas.
  • Estofado de ternera a las finas hierbas con espaguetis.
  • Estofado de ternera y frutos secos.
  • Lomo a la naranja.
  • Magro/Solomillo de cerdo con tomate.
  • Pollo al chilindrón o con sanfaina.
  • Pollo con almendras.
  • Pollo con verduras y fideos chinos.
  • Pollo tikka masala.
  • Riñones al Jerez.
  • Salchichas al vino blanco.
  • Salchichas en salsa con verduras.
  • Sangre encebollada.
Carnes al Varoma:
Salsas:
  • Ajonesa.
  • A las finas hierbas.
  • Bechamel.
  • Boloñesa.
  • Carbonara.
  • César.
  • De ajo, perejil y aceite.
  • Para pasta a la mama rosa.
Panes:
  • Baguette con fermentación retardada en frio.
  • Baguette crujiente.
  • Bollos preñaos con chorizo.
  • Molletes de Antequera.
  • Pan con ajo y orégano.
  • Pan estilo irlandés.
  • Pan chapata.
  • Pan con masa de pan de molde.
  • Pan de sémola Rimacimata.
  • Pan de ajo.
  • Pan de biscotes.
  • Pan de Cañada(de aceite).
  • Pan de hamburguesas o perritos.
  • Pan de molde de espelta.
  • Pan de molde con yogur griego y miel.
  • Pan de molde.
  • Pan de pita.
  • Pan de pueblo.
  • Pan rápido de naranja.
  • Pan rústico.
  • Panecillos (francesillas).
  • Panecillos de picnic rellenos.
  • Panecillos tiernos.
  • Perritos calientes.
  • Rosca crujiente.
  • Rosca rellena de jamón y queso.
Varias:
  • Migas con naranja.
  • Pastillas de caldo de carne.
  • Pastillas de caldo de pescado.
  • Pastillas de caldo de verduras.
Postres:
  • Arroz con leche con chocolate y naranja.
  • Azúcar invertido.
  • Coulis de frutos rojos/del bosque o fresas.
  • Compota de membrillo.
  • Dulce de membrillo.
  • Gachas con cuscurros.
  • Gelatina con frutas.
  • Mousse de nueces.
  • Natillas con galletas.
  • Natillas con leche de coco.
  • Natillas de horchata y galletas.
  • Natillas de queso.
  • Peras con canela y pasas.
  • Peras en almíbar.
  • Petit suisse de chocolate.
  • Petit suisse de fresa .
  • Roscón Gallego.
  • Sirope de caramelo.
  • Sirope de chocolate.
Flanes:
Yogures:
  • Yogur de avellanas y galletas.
  • Yogur de coco.
  • Yogur de fresa.
  • Yogur de frutas del bosque.
  • Yogur de galletas y avellanas.
  • Yogur de galletas y chocolate.
  • Yogur de leche merengada.
  • Yogur de limón.
  • Yogur de naranja y canela.
  • Yogur de plátano.
  • Yogur de sirope de fresa/chocolate.
  • Yogur de tarta de queso.
  • Yogur de turrón.
  • Yogur de vainilla y chocolate fondant.
  • Yogur denso tipo griego con frutos secos.
  • Yogur natural con caramelo.
  • Yogur natural con carne de membrillo.
  • Yogur natural con manzana y caramelo.
  • Yogur natural con mermelada de fresas.
  • Yogur natural con miel y nueces.
Bizcochos:
  • Bizcocho/Brownie de chococolate y queso.
  • Bizcocho coca de anís y piñones.
  • Bizcocho con leche de coco y chocolate.
  • Bizcocho de avena y chocolate.
  • Bizcocho de calabaza sin huevo.
  • Bizcocho de calabaza y chocolate.
  • Bizcocho de caqui.
  • Bizcocho de chocolate.
  • Bizcocho de chocolate y galletas.
  • Bizcocho de chocolate y nata.
  • Bizcocho de la abuela.
  • Bizcocho de leche de coco y chocolate.
  • Bizcocho de limón.
  • Bizcocho de naranja.
  • Bizcocho de nata.
  • Bizcocho de nata con costra (bica blanca de laza).
  • Bizcocho de quesitos.
  • Bizcocho de roscón gallego.
  • Bizcocho de turrón.
  • Bizcocho de vainilla y canela.
  • Bizcocho de yogur sin huevo.
  • Bizcocho gigante de leche condensada y yogur de limón.
  • Bizcocho nube.
  • Bizcocho veteado.
  • Brioche portugues con chocolate.
Mermeladas:
Galletas:
  • Galletas barquillos rellenas de chocolate.
  • Galletas blanco y negro.
  • Galletas campurrianas.
  • Galleta gigante de avena y chocolate.
  • Galleta gigante de cookies.
  • Galletas danesas.
  • Galletas de coco.
  • Galletas de coco y chocolate.
  • Galletas de avena y chocolate.
  • Galletas de avena y coco con o sin huevo.
  • Galletas de avena y coco rellenas de chocolate.
  • Galletas de chocolate, cookies y avellanas.
  • Galletas de chocolate crujiente y frutos secos.
  • Galletas de cookies o americanas.
  • Galletas de flan de sobre.
  • Galletas de leche condensada.
  • Galletas de mantequilla con pistola.
  • Galletas de miel y chocolate.
  • Galletas de naranja.
  • Galleta Oreo gigante.
  • Galletas perrunillas.
  • Galletas rellenas de cabello de Ángel.
  • Galletas de tres chocolates.
  • Galleta gigante con cokies.
Tortas:
Magdalenas:
  • Magdalenas a la antigua con chocolate.
  • Magdalenas con nata.
  • Magdalenas con nata y limón.
  • Magdalenas de calabaza sin huevo.
  • Magdalenas de canela y limón.
  • Magdalenas de chocolate.
  • Magdalenas de chocolate y frutos secos.
  • Magdalenas de coco.
  • Magdalenas de la abuela.
  • Magdalenas de naranja.
  • Magdalenas de Nesquik.
  • Magdalenas de Vainilla con cobertura de chocolate.
  • Magdalenas de zanahoria, manzana y dátiles. Sin azúcares para bebés.
  • Magdalena gigante de nata y limón.
  • Sobaos pasiegos.
Dulces:
Dulces de Navidad:
Mantecados:
Turrones:
  • Turrón a la piedra.
  • Turrón de almendras, ron y pasas.
  • Turrón de Cádiz.
  • Turrón de coco y chocolate.
  • Turrón de chocolate.
  • Turrón de chocolate Suchard.
  • Turrón de chocolate blanco y galletas oreo.
  • Turrón de chocolate negro y naranja confitada.
  • Turrón de chocolate negro y galletas oreo.
  • Turrón de galletas y chocolate.
  • Turrón de galletas Príncipe.
  • Turrón de muesli de chocolate y aceite de oliva.
  • Turrón de nata y nueces.
  • Turrón de Nutella o Nocilla.
  • Turrón de praliné de avellanas.
  • Turrón de yema.
  • Turrón tres chocolates.
Tartas:
Coberturas/Rellenos/Glaseados:
  • Almíbar/glaseado de naranja.
  • Almíbar/glaseado de chocolate con brillo.
  • Buttercream de chocolate.
  • Crema pastelera.
  • Estabilizante casero para montar nata.
  • Frosting de queso.
  • Glaseado de chocolate efecto espejo.
  • Nata montada.
  • Trufa.
  • Trufa rápida.
Helados:
  • De Bailey y chocolate.
  • De Cheesecake.
  • De Chocolate.
  • De chocolate negro con tropezones de chocolate con almendras.
  • De claras con caramelo y almendras.
  • De coco.
  • De Ferrero Rocher con avellanas.
  • De fresas.
  • De fresas y yogur.
  • De galletas María.
  • De galletas Napolitanas de Cuétara.
  • De galletas oreo.
  • De Kínder Bueno.
  • De leche merengada.
  • De limón.
  • De naranja al licor de Cointreau.
  • De nata, caramelo y piñones. (carapino)
  • De Nutella.
  • De queso y nueces.
  • De ron y pasas.
  • De Sandy con siropes.
  • De stracciatella.
  • De trufa.
  • De turrón blando Jijona.
  • De turrón duro.
  • De yogur o yogur helado.
  • De yogur griego.
  • De yogur griego con coulis de fresas.
  • De yogur griego con frutos rojos/frutos del bosque.
  • De yogur griego con mermelada de fresa.
  • De yogur griego stracciatella.
  • Granizado de leche merengada.
  • Helado/polo de chocolate.
  • Helado/polo de coco.
  • Helado/polo de fresa y chocolate.
  • Helado/polo de melocotón.
  • Helado/polo de Nutella y yogur.
  • Helado/polo de Sandia.
  • Limones rellenos de helado de limón.
  • Tarta helada Contesa.
  • Tarta helada de turrón y chocolate.
  • Tarta helada Tutti-Frutti.
  • Trufas heladas de chocolate.
Refrescos y batidos:
  • Sorbete de sandía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario