De fácil elaboración. Muy buena. Casera
cien por cien.
Fácil de preparar.
La base principal de esta tarta es: galletas, chocolate y leche
condensada.
Ingredientes sanos, pero ojo, la leche condensada aporta muchas
calorías. Intentemos comprarla light o desnatada.
Un capricho de vez en cuando.
Ingredientes:
-Galletas de leche
cuadradas.
- Chocolate en
tableta para fundir semiamargo.
- 1 lata leche condensada. Desnatada o light si queremos menos
calorías.
- 200 ml de crema de
leche o leche normal.
Preparación de la
receta:
Metemos la leche condensada en el congelador hasta que esté
bien fría.
Sacamos y batimos 4
minutos hasta que esté cremosa.
Cubrimos un molde
rectangular con papel transparente.
Ponemos una tanda de
galletas de leche.
Por encima una capa de leche condensada ya hecha crema.
Extendemos bien.
Otra tanda de galletas esta vez en el sentido contrario, para que
queden trabadas.
Otra tanda de leche
condensada cremosa. Extendemos.
Metemos en el congelador.
Calentamos la leche.
Troceamos el chocolate y lo mezclamos con la leche hasta que se
derrita totalmente.
Sacamos la fuente del congelador y ponemos el chocolate por
encima.
Metemos de nuevo al
congelador 45 minutos.
Al servir rociamos por encima con virutas de algo dulce. Por
ejemplo dulce de cacahuetes.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: medio.
Dificultad: baja.
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