Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en
Una receta que no debe perderse, por lo que hay que
Por sus ingredientes naturales, arroz y leche, es
Un capricho de vez en cuando.
http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2019/04/arroz-con-leche-con-chocolate-y-naranja.html
Si deseas ver la receta en fussioncook, pincha aquí:
http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2019/04/arroz-con-leche-en-fussioncook.html
Ingredientes:
- 1 vaso de 250 ml. de arroz.
- 14 cucharadas de azúcar (yo puse dos o tres de ellas de
- 1 litro de leche.
- 2 o 3 ramas de canela.
- Corteza de un limón.
- Canela en polvo.
Preparación de la receta:
En una cazuela u olla honda, ponemos el litro de leche
Mientras calentamos la leche, lavamos y escurrimos el
Cocemos un rato sin llegar a ponerlo tierno y sin dejar
A media cocción añadimos el azúcar y dejamos cocer
Cuando el arroz esté hecho y quede poca leche,
Una vez listo, quitamos la cáscara de limón y la canela
Colocamos en recipientes individuales, dejamos enfriar
También podemos espolvorearlo con vainilla.
Nota:
Podemos darle un toque diferente al arroz con leche, si
El resultado un postre riquísimo.
Se sirve frío o caliente. A mi particularmente me gusta
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda
Saludos
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.