Un plato muy rico y rápido de hacer.
-500 g de carne de contramuslo de pollo picada en dados
pequeños.
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento amarillo.
-1 cebolla en aros.
-Sal.
-2 dientes de ajo.
-4 cucharadas de aceite.
Preparación de la receta:
La cebolla en aros. Los ajos pequeñitos.
En la cubeta de la fusión ponemos el aceite. Menú al gusto, 120
Cº. Añadimos la verdura y dejamos pochar.
Cuando este medio pochado la verdura, añadimos la carne.
Removemos.
Añadimos sal y sazonador de fajitas al gusto.
Cancelamos menú. Ponemos menú al gusto, 5 minutos.
Despresurizamos con cuidado. Removemos y probamos si la
verdura y carne están tiernas, o si tienen algo de líquido. En caso
necesario, ponemos unos minutos en menú al gusto 120 Cº, o
menú freír.
Y ya tenemos listo nuestro relleno para meter en nuestro pan de
pita (en mi caso también casero).
Tiempo de
elaboración: Bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO