Imprime la Receta

domingo, 13 de diciembre de 2020

Pollo Asado en Fussioncook

 

Un segundo plato muy fácil de hacer, con poca elaboración.

 En una época normal que el pollo no esté demasiado caro, hasta resulta 

económico.

 Ingredientes para 2 pax:

- 1 pollo entero, limpio (menos de dos kilos).

 -Sal.

 -1 pellizco de pimienta.

 - 30 gr. de aceite de oliva.

 -5 dientes de ajo.

 -30 gr. de vino blanco.

 -Sazonador de pollo.

 -Hierbas provenzales (tomillo, romero, albahaca, hierbabuena, orégano).

 -1 limón.

 -Patatas.

 Preparación de la receta:

Ponemos al pollo sal, pimienta, sazonador de pollo, hierbas provenzales secas

 por fuera y por dentro.

 El zumo de medio limón por encima, y ese mismo medio limón metido dentro.

 Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo. Salpimentamos.

 En la cubeta de la fussion, ponemos un ¼ del vaso medidor de aceite de oliva 

en la base.

 Ponemos las patatas. Encima el pollo, 5 dientes de ajo con un golpe dado y ¼ 

del vaso medidor de vino blanco. Cerramos la olla.

 Menú horno, 40 minutos, válvula cerrada. Cuando termine, apagar olla y 

cabezal de horno a 175 Cº, 20 minutos o hasta que este doradito el pollo.

 Y ya tenemos nuestro pollo listo.



Se me hace la boca agua.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré encantada de

 leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


  FACEBOOK        TWITTER 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario