Es un primer plato, una ensalada, fácil de hacer, y muy práctica.
La mezcla de canónigos, tomates, queso y nueces aliñada, resulta
deliciosa.
Ingredientes:
- 200 gr. de canónigos.
- Aceite de oliva.
- Tomate fresco o 12 tomates cherry.
- 60 gr. de queso mozzarella o rulo de cabra.
- 8 nueces.
- Vinagre (puede ser de Módena).
- Sal.
Preparación de la receta:
Los canónigos los lavamos y escurrimos. Colocamos en una
ensaladera.
Lavamos los tomates y los troceamos (si son Cherry los partimos
por la mitad).
Echamos en la fuente.
Cortamos el queso a taquitos y lo echamos por encima.
Pelamos las nueces, troceamos y las añadimos.
Ponemos sal, aceite y vinagre.
Lista para servir.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré
encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: medio.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario