Imprime la Receta

sábado, 30 de abril de 2022

Ensalada de Canónigos

 

Es un primer plato, una ensalada, fácil de hacer, y muy práctica.

La mezcla de canónigos, tomates, queso y nueces aliñada, resulta

deliciosa. 

Ingredientes:

- 200 gr. de canónigos.

- Aceite de oliva.

- Tomate fresco o 12 tomates cherry.

- 60 gr. de queso mozzarella o rulo de cabra.

- 8 nueces.

- Vinagre (puede ser de Módena).

- Sal.

Preparación de la receta:

Los canónigos los lavamos y escurrimos. Colocamos en una

ensaladera.

Lavamos los tomates y los troceamos (si son Cherry los partimos

por la mitad).

Echamos en la fuente.

Cortamos el queso a taquitos y lo echamos por encima.

Pelamos las nueces, troceamos y las añadimos.

Ponemos sal, aceite y vinagre.

Lista para servir.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.

                         SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                               FACEBOOK        TWITTER  

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario