Imprime la Receta

viernes, 26 de mayo de 2023

Arroz con Salchichas y Huevo

 

Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.

Un primero ideal, económico, y que sacia bastante.

Ideal para cualquier persona, pero muy apto para deportistas

que necesitan una buen aporte de energía.

El arroz siempre es importante en nuestra dieta, pero sobre todo

en el verano es el protagonista estrella.

Podemos usarlo en muchas recetas, como plato principal o en una

exquisita ensalada.

Ingredientes para 4 pax:

- 350 gr. de arroz.

- 4 salchichas estilo Frankfurt.

- ½ vaso de leche.

- 4 huevos.

- 60 gr. de mantequilla.

-Sal.

-Pimienta.

Preparación de la receta:

Hervimos el arroz con agua unos 12/15 minutos. Debe quedar en

su punto, no demasiado tierno.

Refrescamos con agua fría en un colador y reservamos.

Ponemos 20 gr. de mantequilla en un cazo y añadimos los huevos

batidos mezclados con la leche. Echamos sal y pimienta al gusto.

Dejamos cuajar a fuego lento.

Salteamos las salchichas cortadas a trozos y reservamos.

Con la mantequilla restante, rehogamos el arroz y colocamos en

una fuente.

Encima ponemos las salchichas y los huevos revueltos.

Servimos muy caliente.

Delicioso.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                               SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                         FACEBOOK   TWITTER    INSTAGRAM

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario