Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
Ingredientes:
- Dulce de membrillo.
-Queso fresco en rodajas.
- Anchoas.
-Nueces.
-Pan para canapés.
Preparación de la receta:
El pan podemos comprarlo tostado o hacer la
tosta en casa.
Cortamos el queso fresco del tamaño del
pan.
Ponemos sobre el pan el queso, después el
membrillo de un tamaño un poco mas
pequeño que el queso, para
que el dulce no tape lo salado.
Encima del membrillo una anchoa enrollada y
un trozo pequeño de nuez.
De queso Fresco y Salmón:
Ingredientes:
- Queso para untar
tipo Philadelfia.
-Queso fresco en
rodajas.
- Salmón ahumado en
tiras.
- Orégano seco.
-Pan para canapés.
Preparación de la
receta:
Ponemos en el pan un
poco de queso, queso
fresco encima. Espolvoreamos con orégano y
colocamos la
tira de salmón para que quede
bonito.
De Queso y Anchoas Sobre Pan de Ajo:
Ingredientes:
- Queso para untar
tipo Philadelfia.
-Anchoas la mejor
calidad posible.
-Pan de ajo.
Preparación de la
receta:
Ponemos en el pan de
ajo un poco de queso
de untar. Colocamos encima la anchoa para
que quede
bonito.
El resultado un entrante delicioso.
Espero os haya resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de elaboración: bajo.