Imprime la Receta

jueves, 14 de mayo de 2020

Canapés Varios





Mas refinados o más simples, siempre 

resultaran de lo mas apetecibles para ir 

abriendo boca.

Mezcla de dulce y salado.




Ingredientes:

- Dulce de membrillo.

-Queso fresco en rodajas.

- Anchoas.

-Nueces.

-Pan para canapés.

Preparación de la receta:

El pan podemos comprarlo tostado o hacer la

tosta en casa.

Cortamos el queso fresco del tamaño del 

pan.

Ponemos sobre el pan el queso, después el 

membrillo de un tamaño un poco mas 

pequeño que el queso, para

que el dulce no tape lo salado.

Encima del membrillo una anchoa enrollada y

un trozo pequeño de nuez.

De queso Fresco y Salmón:

Ingredientes:


- Queso para untar tipo Philadelfia.

-Queso fresco en rodajas.

- Salmón ahumado en tiras.

- Orégano seco.

-Pan para canapés.

Preparación de la receta:

Ponemos en el pan un poco de queso, queso 

fresco encima. Espolvoreamos con orégano y 

colocamos la tira de salmón para que quede

bonito.

De Queso y Anchoas Sobre Pan de Ajo:


Ingredientes:

- Queso para untar tipo Philadelfia.

-Anchoas la mejor calidad posible.

-Pan de ajo.

Preparación de la receta:

Ponemos en el pan de ajo un poco de queso 

de untar. Colocamos encima la anchoa para 

que quede bonito.


El resultado un entrante delicioso.

Espero os haya resultado útil. Cualquier 

duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.


SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


FACEBOOK        TWITTER