Imprime la Receta

jueves, 18 de agosto de 2022

Bocaditos de Jamón y Queso

 

Un plato un poco laborioso, pero con un resultado exquisito.

Vamos a hacer unos bocaditos de jamón y queso con nuestra

Thermomix.

Riquísima para niños y mayores.

Una vez fritos nos quedara un plato muy bueno acompañado de

una buena ensalada, patatas fritas, verduras…

Podemos congelarlos antes de freír y usarlos cuando los

necesitemos.

Ingredientes:

Para la masa:

- 250 gr. de queso rallado a los cuatro quesos.

-250 gr. de jamón de york.

- Sal al gusto.

Para el rebozado:

-1 huevo.

-Pan rallado.

-Harina.

-Aceite para freír.

Preparación de la receta:

En el vaso ponemos el jamón de york. Trituramos 7 segundos

velocidad 4. Reservamos.

Añadimos el queso 30 segundos, velocidad 3/5/7.

Añadimos el jamón de york que teníamos reservado al queso. 10

segundos, velocidad 3. Debe ser una masa homogénea.

Con esta masa, formamos bolas o cuadraditos. Al gusto. Las

pasamos por harina, huevo y pan rallado. En ese orden.

Freímos en abundante aceite o freidora. Escurrimos al sacar

sobre papel absorbente.

Podemos servir sobre una base de hojas de lechuga.

Al comerlos podemos utilizar salsa kétchup, mahonesa…  o

cualquier salsa al gusto.

Podemos usar para el rebozado kikos triturados, Corn flakes y

quedaran más crujientes.

El resultado un entrante delicioso. Pueden comerlas tanto adultos

como niños ya que sus ingredientes son de lo más sano.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: alto.

Dificultad: media.

                     SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                    FACEBOOK        TWITTER    INSTAGRAM

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario