Un plato no difícil de hacer y con buen
resultado de presentación.
Una forma distinta de comer huevo. Una
forma
completa de huevos revueltos. Con
mucha verdura.
En muchos países del mundo los comen para
desayunar, pero también podemos ponerlo
como un revuelto, un primer plato.
Se suele servir con arepas o pan tostado.
Ingredientes:
-1 tomate grande, pelado sin semillas y
cortado en cubitos pequeños.
-Cebolla finamente picada.
-1/2 pimiento rojo picado finamente.
-1/2 pimiento verde picado finamente.
- 2 huevos grandes.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de agua.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Preparación de la receta:
En la cubeta de la fusión,
ponemos el aceite.
Menú al gusto, 120 Cº.
Añadimos los
pimientos y la cebolla. Dejamos
dorar unos minutos.
A continuación, añadimos
el tomate y
dejamos que siga rehogando.
Añadimos la sal y la
pimienta. Removemos
bien y dejamos hacer hasta que la verdura
esta hecha.
Cuando este hecha,
mezclamos en un tazón
los huevos con el agua.
Añadimos los huevos a
la cubeta y dejamos
que se hagan hasta que estén a nuestro
gusto.
Servimos caliente.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda
o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: alto.
Tiempo de elaboración: alto.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario