Imprime la Receta

miércoles, 26 de agosto de 2020

Huevos Perico


Un plato no difícil de hacer y con buen 

resultado de presentación.

Una forma distinta de comer huevo. Una 

forma completa de huevos revueltos. Con 

mucha verdura.

En muchos países del mundo los comen para

desayunar, pero también podemos ponerlo

como un revuelto, un primer plato.

Se suele servir con arepas o pan tostado.


Ingredientes:


-1 tomate grande, pelado sin semillas y 

cortado en cubitos pequeños.

-Cebolla finamente picada.

-1/2 pimiento rojo picado finamente.

-1/2 pimiento verde picado finamente.

- 2 huevos grandes.

- 4 cucharadas de aceite de oliva.

- 1 cucharada de agua.

- Sal al gusto.

- Pimienta al gusto.

Preparación de la receta:

En la cubeta de la fusión, ponemos el aceite.

Menú al gusto, 120 Cº.

Añadimos los pimientos y la cebolla. Dejamos

dorar unos minutos.

A continuación, añadimos el tomate y 

dejamos que siga rehogando.


Añadimos la sal y la pimienta. Removemos

bien y dejamos hacer hasta que la verdura 

esta hecha.

Cuando este hecha, mezclamos en un tazón

los huevos con el agua.

Añadimos los huevos a la cubeta y dejamos 

que se hagan hasta que estén a nuestro 

gusto.


Servimos caliente.


Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda

o comentario estaré encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: alto.

       Dificultad: baja.

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