Sencillísimos de hacer. Bombones de chocolate, cereales y
avellanas.
Ingredientes:
- 150 gr. de cereales
de arroz inflado de chocolate.
-2 yemas de huevo.
- 200 gr. de
avellanas tostadas.
-400 gr. de almendras
tostadas.
- 400 gr. de cobertura de chocolate para fundir.
-400 gr. de azúcar.
-1 cubilete de crema de leche o nata para montar.
Preparación de la receta:
Ponemos en el vaso las avellanas y las almendras 10 segundos,
velocidad 5, o hasta que queden
a nuestro gusto.
Sacamos del vaso y reservamos.
Echamos al vaso la cobertura de chocolate. Ponemos 20 segundos,
velocidad progresiva 7/8/9.
Añadimos al vaso las yemas de huevo, el azúcar y la crema o nata.
5 minutos,
50 Cº, velocidad 3.
Con las manos,
cogemos masa y le damos forma de bolitas.
Metemos en el frio unas cuantas horas, para que la masa y el
chocolate se endurezcan.
Podemos espolvorear
con azúcar glas o cacao amargo.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario