Imprime la Receta

lunes, 26 de diciembre de 2022

Bombones de Frutos Secos y Chocolate

 

Sencillísimos de hacer. Bombones de chocolate, cereales y

avellanas.

Ingredientes:

- 150 gr. de cereales de arroz inflado de chocolate.

-2 yemas de huevo.

- 200 gr. de avellanas tostadas.

-400 gr. de almendras tostadas.

- 400 gr. de cobertura de chocolate para fundir.

-400 gr. de azúcar.

-1 cubilete de crema de leche o nata para montar.

Preparación de la receta:

Ponemos en el vaso las avellanas y las almendras 10 segundos,

velocidad 5, o hasta que queden a nuestro gusto.

Sacamos del vaso y reservamos.

Echamos al vaso la cobertura de chocolate. Ponemos 20 segundos,

velocidad progresiva 7/8/9.

Añadimos al vaso las yemas de huevo, el azúcar y la crema o nata.

5 minutos, 50 Cº, velocidad 3.

Con las manos, cogemos masa y le damos forma de bolitas.

Metemos en el frio unas cuantas horas, para que la masa y el

chocolate se endurezcan.

Podemos espolvorear con azúcar glas o cacao amargo.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                         SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                         FACEBOOK   TWITTER    INSTAGRAM

No hay comentarios:

Publicar un comentario