Imprime la Receta

jueves, 30 de abril de 2020

Huevos Revueltos con Pan Tostado o Patatas Paja


Un plato no difícil de hacer  y con buen 

resultado de presentación.

Una forma ideal de comer huevo en un 

delicioso revuelto, verduras típicas de la 

zona y le añadimos el complemento del pan 

tostado o  las patatas paja para compensar 

al que no guste tanto la verdura.

Puede quedar bien en cualquier comida o 

reunión si lo adornamos un poquito.


Ingredientes:


- 4 huevos.

- 1 cebolla mediana.

- 2 pimientos rojos.

- 2 pimientos verdes.

- Pimienta molida.

- 6 tomates maduros.

- Sal.

-Patatas.

- Pan tostado o para tostar.

- Aceite de oliva.

Preparación de la receta:

Cortamos la cebolla pequeñita. Los pimientos

 a trocitos pequeños. Pelamos y troceamos 

pequeño los tomates.

Ponemos aceite de oliva en una cazuela o 

sartén, unas seis cucharadas.

Freímos la cebolla, cuando empieza a 


dorarse añadimos los pimientos troceados y 

lo dejamos hacer despacito para que se 

ablanden.

Añadimos sal y pimienta molida.

Cuando el pimiento este en su punto, 

añadimos los tomates pelados y troceados. 


Dejamos freír hasta que el sofrito este 

hecho.


Cuando este en su punto, batimos bien los

 huevos y los incorporamos a la cazuela del 

sofrito.

Removemos bien con una cuchara de madera 

hasta que el huevo este cuajado y quede 

esponjoso, sin resecarse.

A la hora de llevarlos a la mesa os doy dos 

opciones:

1ª Bien calientes y servidos con pan tostado.

2ª Pelamos y cortamos unas patatas muy 

finas, las llamadas patatas paja. Las freímos

hasta que estén bien doraditas y las 

servimos con los huevos revueltos.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda 

o comentario estaré encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡



FACEBOOK        TWITTER      


No hay comentarios:

Publicar un comentario