Imprime la Receta

sábado, 7 de agosto de 2021

Tortilla de Patatas Rellena

 

Un 1er plato muy fácil de hacer, no demasiado caro, que resulta

 vistoso y muy agradable al paladar.

Ingredientes:


- 900 gr. de patatas.

-100 gr. de cebolla.

- 6 huevos.

- Sal.

- ½ medidor de aceite de oliva.

-3 lonchas de queso.

-3 lonchas de jamón de york.

 Preparación de la receta:

Pelamos y picamos fina la cebolla. Pelamos y cortamos en trozos

 pequeños las patatas.

Ponemos el aceite en la cubeta. Menú freír y añadimos la cebolla

 y las patatas.

 Freímos unos diez minutos o hasta que las patatas estén a

 nuestro gusto. Cancelamos menú.

 Sacamos las patatas a un escurridor. Una vez escurridas,

 ponemos en un bol con los huevos batidos. Mezclamos bien.

Echamos a la cubeta con un poquito de aceite y ponemos la mitad

de la mezcla.

Colocamos encima tres lonchas de queso y tres de jamón de york.

 Volcamos el resto de la mezcla de huevos y patatas.

Menú al gusto 120 Cº, 10/15 minutos, según nos guste la tortilla

 de hecha.

Usar una pequeña tapadera que entre en la cubeta y dar la vuelta

 a la tortilla.

Menú al gusto 120 Cº, 10/15 minutos, para que se haga por la

 otra cara.

Vamos controlando que alcance su punto justo, según nos guste.

Lista para comer, tanto fría como caliente, está deliciosa.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

 encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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Chorizo a la Sidra en Fussioncook y Thermomix

 

Un entrante delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.

Ideal para cualquier celebración ya que puedes prepararlo antes

y luego sentarte a la mesa con tus invitados.  

Solo deberás calentarlo.

Debe quedar con salsa, y os aseguro que es deliciosa. Para mojar

pan y chuparse los dedos.

Nada más típico que el chorizo con pan. Ni más delicioso.

Si quieres ver la receta en Thermomix, pincha aquí:

https://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2020/04/chorizo-la-sidra-en-thermomix.html

Ingredientes:

- 500 gr. de chorizo de pollo (o de cerdo o ternera). Yo uso pollo

para hacerlo más light.

- 1 botella de sidra 600 ml. O la misma cantidad de vino Jerez.

- Pan para el chorizo y la salsa.

Preparación de la receta:

Pinchamos los chorizos para que cuando se estén haciendo

suelten toda la grasita.

Ponemos los chorizos y la sidra en la cubeta de la fussioncook.

Cerramos la olla, y menú guiso 8 minutos.

Dejamos despresurizar sola.

Cuando se enfríen los chorizos, cortamos a rodajitas.

Servimos en una cazuela de barro con parte de su salsa y una

barra de pan troceada.

Os aseguro que va a hacer falta.

Si queréis que sea mas light, ya sabéis: chorizo de pollo y sin

nada de salsa.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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