Imprime la Receta

viernes, 27 de diciembre de 2019

Bombones Ferrero Rocher en Thermomix


Sencillos de hacer. Bombones de 

chocolate, cereales y avellanas.


Ingredientes:


- 150 gr. de cereales de arroz inflado de 

chocolate.

- 200 gr. de avellanas tostadas.

- 150 gr. de cobertura de chocolate con 

leche.

Preparación de la receta:

Ponemos en el vaso las avellanas 10 segundos,

velocidad 7. Sacamos del vaso y reservamos.

Echamos al vaso la cobertura de chocolate. 

Ponemos 20 segundos, velocidad progresiva 

7/8/9.

Bajamos los restos. 5 minutos, 40 Cº,

velocidad 3.

Añadimos al vaso los cereales de arroz de 

chocolate y las avellanas (guardamos algunas

para el rebozado). 10 segundos, velocidad 5.

Con las manos, cogemos masa y le damos 

forma de bolitas. Rebozamos en las avellanas

trituradas.

Metemos en el frio unas cuantas horas, para 

que la masa y el chocolate se endurezcan.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier 

duda preguntad.


Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                          SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡



                              FACEBOOK        TWITTER                                     



No hay comentarios:

Publicar un comentario