Vamos a hacer unas peras en almíbar que podemos conservar
mucho tiempo al vacío.
Con un rico sabor a
canela y pasas.
Una receta que no
debe perderse, por lo que hay que difundirla.
Un capricho de vez en
cuando.
Ingredientes:
- 500 gr. de peras.
-15 gr. de pasas.
- 100 gr. de azúcar
blanquilla.
-400 gr. de agua.
-1/2 cucharadita de
canela.
-20 gr de licor de
cereza (miura).
-1 trozo de piel de
naranja.
Preparación de la
receta:
Cortamos las peras por la mitad. Quitamos todo el corazón y las
pepitas. Después pelamos. Troceamos
al gusto.
Ponemos en el vaso la mariposa. Añadimos todos los ingredientes.
30 minutos, varoma, giro a la inversa y velocidad cuchara.
Pasamos a los botes
ya esterilizados al baño María.
Cerramos y hervimos al baño María durante 20 minutos. Al
terminar ponemos boca abajo sobre un paño, para comprobar
que estén herméticos.
El resultado un
postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO