Imprime la Receta

jueves, 30 de abril de 2020

Filetes de Pollo Tiernos y Jugosos


Una forma sana de comer pollo. Muy 

apetecible para niños y mayores.


Ingredientes:


- 4 filetes de pollo fileteados muy finos y 

abiertos en forma de libro.

-4 porciones de quedo en lonchas.

- 4 lonchas de jamón serrano.

- Harina.

- Sal al gusto.

-1/2 vaso de vino blanco.

-Aceite de oliva.

-Pimienta.

Preparación de la receta:

Los filetes de pollo le pedimos al carnicero 

que nos los corte finos y en forma de libro.

Sobre cada filete, ponemos el jamón, y luego 

el queso partido por la mitad.

Cerramos el filete como un libro con el 

palillo. No pasa nada si parte del relleno 

queda fuera.



Enharinamos y ponemos en una sartén 


antiadherente con unas 3 cucharadas de 

aceite ya caliente.


Los doramos por un lado y cuando estén, le 

damos la vuelta con cuidado.

Una vez dorados por los dos lados, ponemos 

sal y pimienta y añadimos el vino blanco.

Dejamos hervir un minuto que evapore el 

vino. Removemos con cuidado y apagamos el 

fuego.

Dejamos la sartén al fuego unos minutos 

más.

Servimos caliente con su salsa.


Espero os haya resultado útil. Cualquier 

duda preguntad.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


FACEBOOK        TWITTER      





No hay comentarios:

Publicar un comentario