Imprime la Receta

miércoles, 7 de febrero de 2024

Arroz con Leche con Pasas y Canela

 

Un postre económico y fácil de hacer.

No deja de tener cierta originalidad.

Nos hará quedar bien en cualquier celebración.

Por sus ingredientes naturales, arroz, pasas y canela, es bastante

sano, el único problema es la leche condensada que engorda un

 poquito más. Siempre podemos comprarla light.

Un capricho de vez en cuando.

Ingredientes:

- 100 gr. de arroz.

- 100 gr. de pasas de corinto.

- ½ copa de coñac.

- Leche condensada.

- Canela en polvo.

Preparación de la receta:

Ponemos a calentar ½ litro de agua.

Cuando arranque a hervir echamos el arroz y dejamos cocer a

fuego lento hasta que esté en su punto, tierno pero no pasado.

Retiramos del fuego y escurrimos si queda algún resto de agua (la

idea es que no quede).

Añadimos la leche condensada y las pasas que habremos dejado

macerar previamente en el coñac.

Espolvoreamos con la canela y servimos frio.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                          SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                       FACEBOOK   TWITTER    INSTAGRAM

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario