Un postre económico y
fácil de hacer.
No deja de tener
cierta originalidad.
Nos hará quedar bien
en cualquier celebración.
Por sus ingredientes naturales, arroz, pasas y canela, es bastante
sano, el único problema es la leche condensada que engorda un
poquito más. Siempre podemos comprarla light.
Un capricho de vez en
cuando.
Ingredientes:
- 100 gr. de arroz.
- 100 gr. de pasas de
corinto.
- ½ copa de coñac.
- Leche condensada.
- Canela en polvo.
Preparación de la
receta:
Ponemos a calentar ½
litro de agua.
Cuando arranque a hervir echamos el arroz y dejamos cocer a
fuego lento hasta que esté en su
punto, tierno pero no pasado.
Retiramos del fuego y escurrimos si queda algún resto de agua (la
idea es que no quede).
Añadimos la leche condensada y las pasas que habremos dejado
macerar previamente en el coñac.
Espolvoreamos con la
canela y servimos frio.
El resultado un
postre riquísimo.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario