Imprime la Receta

jueves, 30 de julio de 2020

Marianas Rellenas de Carne de Albóndigas


Un segundo plato muy fácil de hacer, un poco

laborioso, pero con muy buen resultado.

Esta receta fue un invento de una persona 

mayor. Es muy simple, pero muy apetitosa.


Ingredientes:

- 500 gr. de carne picada de cerdo, pollo o 

ternera, lo que desees, o incluso mixta.

- Perejil.

- 3 dientes de ajos.

-200 gr. de cebolla.

- Pastilla de caldo de pollo.

- 4 rebanadas de pan de molde.

- 2 huevo.

- Sal.

- Pimienta molida.

- 50 gr. de aceite de oliva.

-100 gr. de vino.

-25 gr. de leche.

-600 gr. entre agua y caldo del cocido.

-Lonchas de pavo, york o lo que deseemos (yo

las hago con mortadela de pavo de forma

redonda).

Preparación de la receta:

Hacemos la masa:

En el vaso echamos las rebanadas de pan, la

leche y los huevos. 10 segundos, velocidad

progresiva 5/7. Sacamos y reservamos.

Echamos al vaso el ajo y el perejil. 10

segundos, velocidad 6.

Añadimos la carne picada, la picada que

teníamos reservada de pan, leche y huevos,

la sal y la pimienta. 20 segundos, velocidad 

3. Si no está todo mezclado ponemos algunos

segundos más.

Sacamos del vaso y reservamos.

Cogemos las lonchas de pavo o mortadela y

ponemos extendidas. Rellenamos con una

buena cantidad de masa.

Tenemos dos opciones:

1º enrollamos la loncha rellena como si fuese

un flamenquín. Ponemos un palillo para que

no se abra.

2º colocamos otra loncha encima y

apretamos un poco para pegar.

Pasamos por huevo y pan rallado (una vez

formadas, se pueden congelar y freír otro 

día).


Freímos en freidora o en sartén. Al sacar,

escurrimos en escurridor con papel 

absorbente.

Servimos con guarnición de patatas o 

verduras o ensalada si queremos hacer mas

light el plato, ya que no deja de ser un plato

rebozado.



Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda

o comentario estaré encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.
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