Un segundo plato muy fácil de hacer, un
poco
laborioso, pero con muy buen resultado.
Esta receta fue un invento de una persona
mayor. Es muy simple, pero muy
apetitosa.
Ingredientes:
- 500 gr. de carne picada de cerdo, pollo o
ternera, lo que desees, o incluso
mixta.
- Perejil.
- 3 dientes de ajos.
-200 gr. de cebolla.
- Pastilla de caldo de pollo.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- 2 huevo.
- Sal.
- Pimienta molida.
- 50 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de vino.
-25 gr. de leche.
-600 gr. entre agua y caldo del cocido.
-Lonchas de pavo, york o lo que deseemos
(yo
las hago con mortadela de pavo de forma
redonda).
Preparación de la receta:
Hacemos la masa:
En el vaso echamos las rebanadas de pan,
la
leche y los huevos. 10 segundos, velocidad
progresiva 5/7. Sacamos y reservamos.
Echamos al vaso
el ajo y el perejil. 10
segundos, velocidad 6.
Añadimos la carne picada, la picada que
teníamos reservada de pan, leche y huevos,
la sal y la pimienta. 20 segundos, velocidad
3. Si no está todo
mezclado ponemos algunos
segundos más.
Sacamos del vaso y reservamos.
Cogemos las lonchas de pavo o mortadela y
ponemos extendidas. Rellenamos con una
buena cantidad de masa.
Tenemos dos opciones:
1º enrollamos la loncha rellena como si fuese
un flamenquín. Ponemos un palillo para que
no se abra.
2º colocamos otra loncha encima y
apretamos un poco para pegar.
Pasamos por huevo y pan rallado (una vez
formadas, se pueden congelar y freír otro
día).
Freímos en freidora o en sartén. Al sacar,
escurrimos en escurridor con papel
absorbente.
Servimos con guarnición de patatas o
verduras o ensalada si queremos hacer mas
light el plato, ya que no deja de ser un plato
rebozado.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda
o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: medio.
Tiempo de elaboración: medio.
Dificultad: baja.
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