Un 1er plato muy fácil de hacer, a mi me encanta, pero es un poco
especial porque no a todo el mundo le gusta el sabor de esta
verdura.
Un aliciente añadido son las gambas y las almejas.
Muy rápido de hacer en nuestra Fussioncook.
Ingredientes:
- Una coliflor fresca, ha de estar apretada y dura, de lo contrario
si esta flácida, no es fresca.
- 5/6 ajos.
- Huevos.
- Aceite de oliva.
-Pimienta molida.
-200 gr. de almejas.
-200 gr. de gambas.
Lavar la coliflor, cortar en ramilletes al
gusto.
la bandeja la coliflor. Menú verduras, válvula cerrada, 2
minutos. Escurrimos la coliflor. Secamos la cubeta.
la coliflor. Sacamos y escurrimos. Si ponemos en la cubeta, menú
freír unos minutos.
velocidad 5. Sacamos y reservamos.
Las pelamos y reservamos los cuerpos.
Echamos el aceite en la cubeta. Menú al gusto, 120 Cº. Añadimos
los ajos, la cebolla, sal y pimienta molida.
Sofreímos. Después añadimos las gambas y las almejas. Tapamos
para que se abran las almejas y las gambas pierdan el líquido.
Añadimos la coliflor. Mezclamos y dejamos hacer unos minutos
todo junto en menú al gusto,120 Cº.
Y lista para comer.
encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario