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sábado, 19 de junio de 2021

Ensalada de Patatas y Beicon

 

Una ensalada muy fresca y sencilla.

Ensalada de patatas, beicon, queso parmesano.

Con salsa de mayonesa, mostaza y vinagre. Una agradable

 mezcla de sabores.

Ingredientes para 4 pax:

- 450 gr. de patatas pequeñas, a ser posible, frescas, de la

 temporada. Peladas.

- 20 gr. de aceite de oliva.

- 120 gr. de cebolla cortada.

- 150 gr. de beicon a trocitos.

-30 gr. de queso parmesano.

- 500 gr. de agua.

- 3 huevos.

-Sal.

Para la salsa:

-150 gr. de mayonesa.

-10 gr. de mostaza.

-10 gr. de vinagre balsámico.

Preparación de la receta:

Ponemos en el vaso la cebolla. 5 segundos velocidad 5.

Añadimos el beicon y el aceite. 3 minutos, 100 Cº, giro a la

 izquierda y velocidad 1.

Reservamos en una ensaladera.

Lavamos y cortamos las patatas. Las colocamos en el fondo del

 varoma. Reservamos.

Ponemos los huevos en el cestillo. Reservamos.

Ponemos el agua en el vaso.

Colocamos el varoma en su sitio 15 minutos, varoma, velocidad 2.

Ponemos el cestillo dentro del vaso con los huevos. El varoma con

 las patatas en su sitio. 

14 minutos, varoma, velocidad 2.

Comprobamos que las patatas estén tiernas. Dejamos enfriar.

Sacamos el cestillo con la espátula. Pelamos y troceamos los

 huevos.

Tiramos el agua y secamos el vaso. Añadimos los ingredientes de

 la salsa al vaso. 5 segundos, velocidad 3.

Ponemos las patatas en la ensaladera donde estaban la cebolla y

 el beicon.


Añadimos los huevos y el parmesano rallado. 

Después la salsa.


Mezclamos bien y guardamos en el frio hasta la hora de

consumirla.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

 encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.


Dificultad: baja.

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