Imprime la Receta

sábado, 7 de agosto de 2021

Chorizo a la Sidra en Fussioncook y Thermomix

 

Un entrante delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.

Ideal para cualquier celebración ya que puedes prepararlo antes

y luego sentarte a la mesa con tus invitados.  

Solo deberás calentarlo.

Debe quedar con salsa, y os aseguro que es deliciosa. Para mojar

pan y chuparse los dedos.

Nada más típico que el chorizo con pan. Ni más delicioso.

Si quieres ver la receta en Thermomix, pincha aquí:

https://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2020/04/chorizo-la-sidra-en-thermomix.html

Ingredientes:

- 500 gr. de chorizo de pollo (o de cerdo o ternera). Yo uso pollo

para hacerlo más light.

- 1 botella de sidra 600 ml. O la misma cantidad de vino Jerez.

- Pan para el chorizo y la salsa.

Preparación de la receta:

Pinchamos los chorizos para que cuando se estén haciendo

suelten toda la grasita.

Ponemos los chorizos y la sidra en la cubeta de la fussioncook.

Cerramos la olla, y menú guiso 8 minutos.

Dejamos despresurizar sola.

Cuando se enfríen los chorizos, cortamos a rodajitas.

Servimos en una cazuela de barro con parte de su salsa y una

barra de pan troceada.

Os aseguro que va a hacer falta.

Si queréis que sea mas light, ya sabéis: chorizo de pollo y sin

nada de salsa.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                           SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡

                                    FACEBOOK        TWITTER 

No hay comentarios:

Publicar un comentario