Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier celebración ya que puedes prepararlo antes
y luego sentarte a la mesa con tus
invitados.
Solo deberás
calentarlo.
Debe quedar con salsa, y os aseguro que es deliciosa. Para mojar
pan y chuparse los dedos.
Nada más típico que
el chorizo con pan. Ni más delicioso.
Si quieres ver la receta en Thermomix, pincha aquí:
https://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2020/04/chorizo-la-sidra-en-thermomix.html
Ingredientes:
- 500 gr. de chorizo de pollo (o de cerdo o ternera). Yo uso pollo
para hacerlo más light.
- 1 botella de sidra
600 ml. O la misma cantidad de vino Jerez.
- Pan para el chorizo
y la salsa.
Preparación de la
receta:
Pinchamos los chorizos para que cuando se estén haciendo
suelten toda la grasita.
Ponemos los chorizos y la sidra en la cubeta de la fussioncook.
Cerramos la olla, y menú guiso 8 minutos.
Dejamos despresurizar
sola.
Cuando se enfríen los
chorizos, cortamos a rodajitas.
Servimos en una cazuela de barro con parte de su salsa y una
barra de pan troceada.
Os aseguro que va a
hacer falta.
Si queréis que sea mas light, ya sabéis: chorizo de pollo y sin
nada de salsa.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario