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viernes, 27 de diciembre de 2019

Huevos Rellenos de Marisco


Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.

Al ser un plato con huevo, se debe utilizar como un entrante, un 

picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico

usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un

plato llevo de huevos rellenos.

No necesita mucha elaboración, es agradable al paladar y puede

quedar bien en cualquier comida o reunión si lo adornamos un 

poquito.

El marisco, le da un toque especial.


Ingredientes:

- 10 huevos.

- Langostinos.

- Gambas.

-Mayonesa.

- Aceitunas.

- Pimientos rojos asados en tiras.

- Cebolla.

Preparación de la receta:

Cocemos los huevos, los dejamos enfriar y después pelamos

procurando no romperlos.

Los abrimos por la mitad, a mi me gusta para que le quede la forma

ovalada, no la redonda.

Tenemos que intentar no romper la parte blanca que es la que luego

vamos a rellenar.

Cortamos una pequeña parte de la parte baja y así el huevo no se

vuelca.

Separamos las yemas. Reservamos una o dos para adornar.

Picamos un trozo pequeño de cebolla. Muy pequeñita.

Troceamos los langostinos pelados y las gambas muy 

pequeñitos.

Ponemos las yemas en un cuenco y las machacamos con un tenedor. 

Añadimos los langostinos picados, las gambas picadas y la 

cebolla.

Vamos añadiendo mayonesa poco a poco hasta que la masa quede a

nuestro gusto para poder rellenar los huevos. Metemos un rato en el

frío la masa.





Rellenamos los huevos con la masa resultante y los colocamos en 

una fuente ovalada sobre una base de ensalada o escarola si es de

nuestro agrado, en caso contrario, sin nada.

Las yemas que habíamos dejado, las machacamos con los dedos y

las espolvoreamos por encima.

Adornamos también con aceitunas y pimientos rojos en tiras.

Y ya está, listo para servir y degustar.


Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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