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jueves, 1 de julio de 2021

Yogur de Galletas y Avellanas

 

Receta muy sencilla que con la Thermomix y la Fussioncook

prepararemos en un abrir y cerrar de ojos.

Un rico y sano yogur con muy pocos ingredientes.

Una vez que los hagas, no volverás a comprarlos. Están tan ricos

y son tan sanos.

Servimos con frutas frescos, frutos secos, siropes, licores…

Ingredientes (para 10 yogures):

- 1 litro de leche.

- 1 yogur natural.

-4 cucharadas de leche en polvo.

-4 cucharadas de azúcar. Unos 50 gr. o su equivalente en

 fructosa, es decir la mitad, o cualquier edulcorante.

-8/10 galletas María.

-Avellanas.

Preparación de la receta:

Ponemos las galletas y las avellanas en el vaso y trituramos 20

segundos velocidad 5/7/10.

Añadimos el resto de los ingredientes. 30 segundos, velocidad 3 y

½.

No olvidamos quitar la espuma.

Llenamos los vasos de yogur con la mezcla.

Ponemos los vasos en la cubeta (una parte en el fondo, y los que

no cojan, ponemos una rejilla y los colocamos

encima). Menú yogur, ocho horas válvula cerrada. Lo normal es

 hacerlo por la noche y por la mañana sacamos

los yogures, los tapamos, dejamos enfriar y los metemos en el

frigo un mínimo de cuatro horas.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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