Imprime la Receta

miércoles, 30 de diciembre de 2020

Trufas de Chocolate

 Un delicioso bocado para los amantes del chocolate. 

Mezcla de chocolate y licor.

Reciben su nombre por su parecido con la seta del 

mismo nombre.

Hechas en cinco minutos y después el tiempo del 

congelador.

No importa que su forma no sea perfecta, cuanto 

más imperfecta más se parecerán a las trufas 

naturales.

Ingredientes:

- 500 gr. de chocolate negro.

- 500 gr. de nata liquida.

- 80 gr. de azúcar.

 -1/2 cubilete de brandy o Cointreau.

 - 300 gr. de cacao en polvo o virutas de chocolate.

 Preparación de la receta:

Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos al 

vaso la nata. 6 minutos, 100 Cº, velocidad 1.

Añadimos el brandy o Cointreau, el chocolate y el 

azúcar. 2 minutos, 50 Cº velocidad 1.

Dejamos enfriar en la nevera.

Cuando la trufa esté dura, hacemos bolas con las

 manos y las rebozamos en cacao en polvo o virutas de

 chocolate.

Podemos dejarlas así o meter en capsulas pequeñitas.

Debamos guárdalas en el frigo.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda 

preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


  FACEBOOK        TWITTER 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario