Un delicioso bocado para los amantes del chocolate.
Mezcla de chocolate y licor.
Reciben su nombre por su parecido con la seta del
mismo nombre.
Hechas en cinco minutos y después el tiempo del
congelador.
No importa que su forma no sea perfecta, cuanto
más imperfecta más se parecerán a las trufas
naturales.
Ingredientes:
- 500 gr. de chocolate negro.
- 500 gr. de nata liquida.
- 80 gr. de azúcar.
Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos al
vaso la nata. 6 minutos, 100 Cº, velocidad 1.
Añadimos el brandy o Cointreau, el chocolate y el
azúcar. 2 minutos, 50 Cº velocidad 1.
Dejamos enfriar en la nevera.
Cuando la trufa esté dura, hacemos bolas con las
manos y las rebozamos en cacao en polvo o virutas de
chocolate.
Podemos dejarlas así o meter en capsulas pequeñitas.
Debamos guárdalas en el frigo.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario