Imprime la Receta

jueves, 17 de noviembre de 2022

Bombones Oreo

Sencillísimos de hacer. Bombones de chocolate, queso y galletas.

Ingredientes:



-150 gr. de queso cremoso.

- 2 paquetes de galletas oreo.

- 150 gr. de chocolate para fundir.

-Virutas de chocolate para decorar. 

Preparación de la receta:

Ponemos en el vaso los dos paquetes de Oreo. 10/15 segundos,

velocidad 8. Sacamos del vaso dos cucharadas y reservamos.

Añadimos el queso cremoso. Ponemos en velocidad 6 hasta que se

mezcle todo.

Sacamos la mezcla del vaso, ponemos sobre la encimera.

Vamos haciendo los bombones y colocamos en una bandeja con

papel de horno. Llevamos al congelador 15/20 minutos.

Fundimos el chocolate y bañamos las bolas en él.

Ponemos de nuevo en el congelador.

Rematamos decorando con virutas de color y las galletas que

reservamos.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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Roscos de Naranja y Nata

 

Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra

gastronomía.

Desde siempre lo hacían nuestras madres y abuelas para

cualquier celebración.

Por sus ingredientes naturales es bastante sano, el único

problema es el azúcar que engorda un poquito más.

Resultan deliciosas con su azúcar por encima. Un capricho de vez

en cuando.

Muy esponjosas.

Y con el sabor de la naranja de mi pueblo: Palma del Río.

Ingredientes: SALEN MUCHOS

- 4 huevos.

-500 gr. de nata liquida.

- 160 gr. de azúcar.

-40 gr. de azúcar invertido.

-900 gr. de harina de repostería aproximadamente.

-20 gr. de levadura en polvo.

- La ralladura de 2 naranjas.

-Aceite de oliva para freír.

-Azúcar para espolvorear.

Preparación de la receta:

En el vaso bien seco ponemos el azúcar, los huevos y la nata. 20

segundos, velocidad 5.

Añadimos la harina, la levadura y la ralladura de naranja.
Vaso

cerrado, velocidad espiga durante 1 minuto.

Quedará una masa blanda, pero que se maneja bien con las

manos. Si estuviese demasiado liquida, añadimos harina y

amasamos a mano. No debe ser demasiado seca, para que las

rosquillas sean jugosas.

Con las manos untadas de aceite retiramos del vaso.

Ponemos en un bol y tapamos 45 minutos.

Después, ponemos en la encimera.

Con las manos untadas de aceite o harina, hacemos bolitas del

tamaño que deseemos el rosco. Aplastamos en el centro hasta

hacer un agujero.

El agujero ha de quedar bien marcado, en caso contrario, al

freírlos se cerraría porque aumentan de tamaño las rosquillas.

Antes de freír los roscos, echamos al aceite la cascara de un limón

o naranja.

Así evitaremos que cojan sabor a aceite los roscos.

Las freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel

absorbente y luego pasamos por azúcar y canela.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.

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