Recetas Tradicionales, Con Fussioncook y Con Thermomix
Páginas
- Inicio
- Índice de Recetas Tradicionales
- Índice de Recetas Thermomix
- Índice de Recetas en Fussioncook
- Para Picar
- Ensaladas
- Sopas
- Huevos y Pastas
- Verduras
- Legumbres
- Pescados
- Carnes a la plancha
- Carnes en Salsa
- Salsas
- Fritos de Carne
- Postres
- Dulces
- Menús diarios
- Refrescos y Bebidas
- Comer light
- Recetas con Thermomix
- Recetas con Fussioncook
- Contacto
- Nuestro Blog de Naranjas
- Nuestro Blog Recetas con Naranja
- Nuestra Web de Naranjas
- Palma del Río: mi ciudad en fotos
Imprime la Receta
sábado, 6 de febrero de 2021
Pudin de Naranja
Refresco de Sandia
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Refresco natural de
frutas, en este caso sandía.
Típico del verano
para combatir el calor.
Por su alto contenido en agua, ayuda a calmar la sed en verano y a evitar que
niños y ancianos se
deshidraten.
Si lo van a tomar
niños, debemos suprimir el cava para que no tenga alcohol.
En este caso,
añadiremos un litro de agua en lugar de un vaso.
- 1 naranja para decorar.
-1 limón para decorar.
- 1 tajada grande de
sandía.
- 150 gr. de azúcar.
- 5 limones.
- 1 vaso de agua.
- Hielo picado.
- 2 botellines de
cava (1/2 l.)
Preparación de la receta:
Cortamos la carne de la sandía en cubitos y trituramos en la batidora con el
cava hasta dejarlo bien
licuado.
varilla.
Llenamos la jarra con hielo picado.
Para servir decoramos
con unas rodajas de limón y naranja.
Podemos servir enseguida o meter en el congelador unos treinta minutos,
remover de vez en
cuando y servir bien frio.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.