Imprime la Receta

miércoles, 26 de enero de 2022

Ensalada de Atún

 

Una ensalada o entrante sencilla y económica, pero muy

apetecible y digestiva.

Ingredientes:

- 1 lechuga.

- Aceite de oliva.

- 1 manzana.

- 1 lata de atún en escabeche.

- Salsa mahonesa.

- ½ limón.

 Preparación de la receta:

Lavamos la lechuga y ponemos las hojas enteras y más blancas

en una fuente.

Abrimos la lata de atún y lo troceamos.

Pelamos la manzana y la cortamos a gajos.

 Colocamos el atún en el centro de la ensalada.

 Los gajos de manzana los colocamos alrededor del atún.

Batimos la mahonesa con el zumo de limón. Rociamos con esta

mezcla la ensalada.

En verano, con el calor, esta ensalada fresquita es una delicia.


Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                             SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                                         FACEBOOK        TWITTER  

No hay comentarios:

Publicar un comentario