Imprime la Receta

lunes, 21 de noviembre de 2022

Bombones de Chocolate Rellenos de Coco

 Sencillísimos de hacer. Bombones de coco cubiertos de chocolate.


Ingredientes:


- 220 gr. de coco rallado.

-350 de leche condensada.

 Para la cobertura:

-200 gr. de chocolate negro para fundir.

- 50 gr. de mantequilla.

Preparación de la receta:

Ponemos en el vaso la leche condensada. 3 minutos, 50

Cº, velocidad 2.

Añadimos el coco rallado y 10 segundos, velocidad 4.

hacemos bolitas con las manos del tamaño de una trufa. ponemos

en el congelador una media hora.

En el vaso, ponemos el chocolate y trituramos con golpes de

turbo.

Añadimos la mantequilla y fundimos 4 minutos, 50 Cº, velocidad

3.

Pinchamos las bolas de coco con un palillo, y sumergimos en el

chocolate. Bañamos bien y escurrimos.

Colocamos en una superficie plana sobre papel de horno.

Guardamos las bolitas en el frigo hasta que vayamos a comerlas,

para que el chocolate se mantenga duro.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja. 

                           SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                          FACEBOOK   TWITTER    INSTAGRAM 

No hay comentarios:

Publicar un comentario