Una forma de comer
ternera bastante apetecible.
A mí me encanta la
carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos,
mas hecha o solo vuelta y vuelta.
Es una carne que
aunque es ternera tiene bastante grasa, por lo que es muy jugosa.
Ingredientes:
- Churrasco de
ternera.
-Salsa de ajo y
perejil.
- Sal.
Preparación de la
receta:
Pedimos al carnicero
que nos corte los churrascos del grueso deseado, según nos guste la carne más o
menos hecha.
Ponemos en la plancha
de asar salsa de la de ajo y perejil, o cualquier otra que nos guste y nos
permita asar.
Añadimos los
churrascos, ponemos sal y dejamos que se vayan haciendo volviéndolos de vez en
cuando.
Cuando alcancen el
punto y el color deseado, los emplatamos y servimos con verdura, patatas fritas
o asadas, ensalada…
El resultado un plato
muy apetecible.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡