Imprime la Receta

viernes, 16 de octubre de 2015

Churrasco de Ternera a la Plancha


Una forma de comer ternera bastante apetecible.
A mí me encanta la carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos, mas hecha o solo vuelta y vuelta.
Es una carne que aunque es ternera tiene bastante grasa, por lo que es muy jugosa.
Ingredientes:
- Churrasco de ternera.
-Salsa de ajo y perejil.
- Sal.
Preparación de la receta:

Pedimos al carnicero que nos corte los churrascos del grueso deseado, según nos guste la carne más o menos hecha.
Ponemos en la plancha de asar salsa de la de ajo y perejil, o cualquier otra que nos guste y nos permita asar.
Añadimos los churrascos, ponemos sal y dejamos que se vayan haciendo volviéndolos de vez en cuando.
Cuando alcancen el punto y el color deseado, los emplatamos y servimos con verdura, patatas fritas o asadas, ensalada…
El resultado un plato muy apetecible.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡

       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +