Sencillísimos de
hacer. Un delicioso bocadito de yema.
Ingredientes:
- 6 yemas de huevo.
- 20 gr. de azúcar.
- 1
cucharadita de anís en grano.
Precalentamos el horno a 190 Cº.
Preparamos dos bandejas de horno con papel
de hornear.
Ponemos en el vaso las yemas, el azúcar y el anís en grano. 1
minuto, velocidad 3.
Después ponemos 3 minutos, velocidad 4, y vamos añadiendo el
aceite sobre la tapa, para que emulsione.
Añadimos el vino blanco, el licor de anís, la harina y la sal. 4
segundos, velocidad 4. Mezclamos
bien con la espátula.
Con dos cucharas, hacemos bolitas del tamaño de una nuez.
Ponemos en las bandejas separadas unas de otras.
Crecen mucho. Hacer bolas pequeñas. Después crecen y se
expanden, cogen forma de galleta.
Horneamos cada bandeja 25/30 minutos a 190 Cº.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar
glas.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya resultado
útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario