De fácil elaboración.
No necesita horno.
Conviene dejarla
reposar de un día para
otro.
Sorprenderá a
nuestros comensales.
Ingredientes:
- 150 gr. de leche.
- Galletas María
rectangulares.
- 200 gr. de queso Filadelfia.
- 150 gr. de azúcar.
- 600 gr. de nata
para montar, mínimo 35%
materia grasa.
- 2 sobres de
cuajada.
-1 cucharadita de
azúcar avainillado.
-1 cucharadita de
extracto de vainilla.
-1 palo de canela.
-Caramelo.
Preparación de la
receta:
Ponemos caramelo por toda la
superficie en
un molde rectangular de 1 litro y medio.
En el vaso ponemos todos los
ingredientes
menos las galletas. 5 segundos,
velocidad 6.
Después 7 minutos, 100ºC, velocidad 3. Si la
Después 7 minutos, 100ºC, velocidad 3. Si la
leche, la nata y el queso están fríos de la
nevera, 1 minuto más.
Dejamos que la mezcla se
enfríe un poco en
el vaso y espese. Ha de quedar como unas
natillas. Si esta
demasiado liquida las
galletas
flotaran.
Ahora montamos la tarta:
Ponemos un poco de la mezcla
en el molde
caramelizado. Como una capa de 1 cm.
Después una capa de
galletas, otra de crema
y así sucesivamente hasta terminar con
galletas.
Tapamos con papel
transparente y metemos
al frío al menos un día.
Notas:
Las galletas las mojamos
antes de ponerlas
en un plato con leche y caramelo.
Cada vez que pongamos una
capa esperamos
un poco para que espese la capa.
Entre capa y capa,
espolvoreamos con
canela.
Cuando haya pasado el día en
el frigorífico,
desmoldamos con cuidado y todo el
caramelo chorreara sobre la tarta.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
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