Imprime la Receta

miércoles, 19 de enero de 2022

Peras con Canela y Pasas

 

Vamos a hacer unas peras en almíbar que podemos conservar

mucho tiempo al vacío.

Con un rico sabor a canela y pasas.

Una receta que no debe perderse, por lo que hay que difundirla.

Un capricho de vez en cuando.

Ingredientes:

- 500 gr. de peras.  

-15 gr. de pasas.

- 100 gr. de azúcar blanquilla.

-400 gr. de agua.

-1/2 cucharadita de canela.

-20 gr de licor de cereza (miura).

-1 trozo de piel de naranja.

Preparación de la receta:

Cortamos las peras por la mitad. Quitamos todo el corazón y las

pepitas. Después pelamos. Troceamos al gusto.

Ponemos en el vaso la mariposa. Añadimos todos los ingredientes.

30 minutos, varoma, giro a la inversa y velocidad cuchara.

Pasamos a los botes ya esterilizados al baño María.

Cerramos y hervimos al baño María durante 20 minutos. Al

terminar ponemos boca abajo sobre un paño, para comprobar

que estén herméticos.

El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

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