Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Vamos a hacer unos
mejillones en escabeche. Muy fáciles
y rápido de hacer.
Ingredientes:
- 500 gr. de mejillones congelados, grandes y limpios.
- 125 gr. de vinagre.
- 200 gr. de cebolla en juliana.
-4 dientes de ajo enteros.
- 80 gr. de aceite de oliva.
- 2 hojas de laurel.
-2 cucharadas de pimienta en grano.
-1 cucharadita de pimentón.
Preparación de la receta:
En la cubeta de la fussion, ponemos el
aceite. Menú al
gusto, 120 Cº.
Añadimos la cebolla, los ajos enteros con
un corte, los
granos de pimienta. Pochamos hasta que cojan color.
Añadimos el pimentón y removemos para que
no se
queme. Inmediatamente el vinagre, el laurel y los
mejillones. Cancelar menú. Tapar y menú pescado 2
minutos.
Al acabar dejamos despresurizar solo.
Servimos fríos totalmente.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o
comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
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