Imprime la Receta

miércoles, 29 de diciembre de 2021

Suspiros de Yema

 

Sencillísimos de hacer. Un delicioso bocadito de yema.

Ingredientes:

- 6 yemas de huevo.

- 20 gr. de azúcar.

- 1 cucharadita de anís en grano.

 -250 gr. de aceite de girasol.

 - 20 gr. de vino blanco.

 -20 gr. de licor de anís.

 -250 gr. de harina de repostería.

 -1 pellizco de sal.

 -30 gr. de azúcar glas.

 Preparación de la receta:

Precalentamos el horno a 190 Cº.

Preparamos dos bandejas de horno con papel de hornear.

Ponemos en el vaso las yemas, el azúcar y el anís en grano. 1

minuto, velocidad 3.

Después ponemos 3 minutos, velocidad 4, y vamos añadiendo el

aceite sobre la tapa, para que emulsione.

Añadimos el vino blanco, el licor de anís, la harina y la sal. 4

segundos, velocidad 4. Mezclamos bien con la espátula.


Con dos cucharas, hacemos bolitas del tamaño de una nuez.

Ponemos en las bandejas separadas unas de otras.

Crecen mucho. Hacer bolas pequeñas. Después crecen y se

 expanden, cogen forma de galleta.

Horneamos cada bandeja 25/30 minutos a 190 Cº.

Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar glas.


El resultado un postre riquísimo.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                              SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                                    FACEBOOK        TWITTER