Imprime la Receta

viernes, 17 de junio de 2022

Relleno Para Fajitas

 

Un plato muy rico y rápido de hacer.

 Verduras y carne para rellenar unas ricas fajitas.

 Ingredientes para 4 pax:

-500 g de carne de contramuslo de pollo picada en dados

 pequeños.

-1 pimiento rojo.

-1 pimiento verde.

-1 pimiento amarillo.

-1 cebolla en aros.

-Sal.

-2 dientes de ajo.

-4 cucharadas de aceite.

 

Preparación de la receta:

 

La cebolla en aros. Los ajos pequeñitos.


En la cubeta de la fusión ponemos el aceite. Menú al gusto, 120


. Añadimos la verdura y dejamos pochar. 

Cuando este medio pochado la verdura, añadimos la carne.

Removemos.

Añadimos sal y sazonador de fajitas al gusto.

Cancelamos menú. Ponemos menú al gusto, 5 minutos.

Despresurizamos con cuidado. Removemos y probamos si la

verdura y carne están tiernas, o si tienen algo de líquido. En caso 

necesario, ponemos unos minutos en menú al gusto 120 Cº, o

menú freír.

Y ya tenemos listo nuestro relleno para meter en nuestro pan de

pita (en mi caso también casero).

Tiempo de elaboración: Bajo.

Dificultad: baja.    

                      SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                               FACEBOOK        TWITTER    

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario